在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天,谁会看Hcg帮我看下

• 看百度里人家都好高啊。我这可以吗?18号移植的。谢谢
    讨论区
  • 怀上了 等翻倍吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很好!我明天也第八天准备去查血,你去之前早孕试纸测没有?
  • lismileli 发表于 2014-05-26 18:18
    很好!我明天也第八天准备去查血,你去之前早孕试纸测没有?
    测了。我怎么觉得那么低啊。
  • 8天这个数很好啊,保守点翻倍14天也接近500了,羡慕!接好孕棒!
  • 发个你的试纸来看看。
  • lismileli 发表于 2014-05-26 18:23
    8天这个数很好啊,保守点翻倍14天也接近500了,羡慕!接好孕棒!
    人家14天2800 我以为我完蛋了
  • 小女人1988 发表于 2014-05-26 18:24
    人家14天2800 我以为我完蛋了
    晕。
  • lismileli 发表于 2014-05-26 18:24
    发个你的试纸来看看。
    我没有发图权利诶。加个Q吧
  • 加你好友了。
  • 指裥◇衲滴泪 | 备孕二宝中
    真好,你们都怀了,恭喜恭喜,同天移植不敢测,都第二次移了
  • 指裥◇衲滴泪 发表于 2014-05-26 19:39
    真好,你们都怀了,恭喜恭喜,同天移植不敢测,都第二次移了
    测吧。大胆点
  • 是囊胚吗?如果不是囊胚 有双的可能呀
  • 白白。。。。 发表于 2014-05-26 19:41
    是囊胚吗?如果不是囊胚 有双的可能呀
    是冻哦。亲
    小女人1988 发表于 2014-05-26 19:40
    测吧。大胆点
    怕测不到影响心情,着床有没有什么感觉呀?这几天偶尔姨妈感。
  • 指裥◇衲滴泪 发表于 2014-05-26 19:46
    怕测不到影响心情,着床有没有什么感觉呀?这几天偶尔姨妈感。
    每个人感觉不同。不要猜感觉啊。可以测了明天
    小女人1988 发表于 2014-05-26 19:47
    每个人感觉不同。不要猜感觉啊。可以测了明天
    呵呵......没信心,躺着也是各种姿势。顺其自然吧!
  • 还好了,我8天的时候69,今天12天640
  • 果粒橙happy 发表于 2014-05-26 20:47
    还好了,我8天的时候69,今天12天640
    希望我也跟你一样。我就满足了
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    我第八天49.8!双胞胎 你得看翻倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字