在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我准备放弃啦!

• 七年,三次怀孕都留不住我的宝宝,我真的怕了!怕医院里人来人往永远排队的日子,怕一次次b超像个机器的样子,怕没完没了的打针吃药没完没了的胖下去,怕一次又一次的打击…我烦了!这是为什么?就他妈为一个孩子?我就得跟孙子一样在冷漠的医生面前小心翼翼,在嚣张的小护士面前赔笑脸!和一大堆陌生的病友一起排队等待,我心里忽然就很烦,与他人无关,是我自己厌倦了这种日子。我的人生不只为一个孩子,我干嘛这么苦着自己?一路走来我自认不算心不诚,可怎么就感动不了上天呢?你太冷血了!姐不跟你玩了!还有三个冻胚,我从心里发憷,真的不想折腾了。就这样吧,姐不玩了,爱怎么着就怎么着吧!
    讨论区
  • 你没查查原因吗?我胎停了抽了好多血,查查原因,有原因就治疗啊,不要放弃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 战胜自己的心理,坚持下去,有移植九次成功的
  • 给自己一个底线,也相当于放自己一条生路。
  • 亲,你的心情我很能理解,我今年也是婚后第六年,结婚后就一直在为了一个孩子,吃各种苦,两次宫外孕,输卵管都切了,试管已经移植两次都没着床,移植时內膜1,0A,胚胎8细胞,都没成功,问医生原因回话告知可能你运气差点,唉,当时抽血血值为0,回来的路上经过大河边,真想跳下去一死了知,,,,
    现在还剩最后两个冻胚,不知道结果怎样,没信心。姐妹咱们一起加油吧!为我们祈祷下次一定成功怀上,生个健康宝宝,也了却一桩烦心事。这些年为了一个孩子,我都精疲力尽了。
  • 抱抱,我也要再一次去医院了,现在都不爱说这事,郁闷。
  • 抗战到底96 | 备孕中
    继续努力、加油!宝宝在来的路上
  • 不要放弃!还有冻!我也是在不停折腾中有希望的。
  • caoying159 发表于 2014-5-26 15:53
    你没查查原因吗?我胎停了抽了好多血,查查原因,有原因就治疗啊,不要放弃 ...

我也是刚刚胎停,医生说胚胎质量不好。可是我移植14天抽血是980啊,这么好的值怎么就不好好长呢。
  • 想马宝来 发表于 2014-5-26 16:08
    亲,你的心情我很能理解,我今年也是婚后第六年,结婚后就一直在为了一个孩子,吃各种苦,两次宫外孕,输卵 ...

我的朋友里已有人为这事自杀啦,都去世四年啦,真怕我也走上这条路
  • 不要放弃啊,这次没成就下一次啊,只要一次次继续,总有成的一天的,千万不要放弃啊,虽然过程是很恼人,
  • 吃货丽 发表于 2014-05-26 17:30

我的朋友里已有人为这事自杀啦,都去世四年啦,真怕我也走上这条路
    压力太大了 女人不容易
  • 种米粒 | 备孕中
    抱抱,坚持住,坚持就是胜利!
  • 我也不想做了,我做的二代试管,我移植了两次,每次都怀孕,一次宫外,一次有胎心后胎停,好讨厌现在的状态
  • 做女人真苦,做不孕女人更苦。我也是准备第二次移植,愿苍天眷顾我们这些女人,让我们一起好孕!
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    姐妹,我都10年了,太能理解你的心情了,8年多的时候自己怀过一个还胎停了,伤心那,人授做了两次,试管移一次没成,这月想再移一次,内膜不够厚,取消了,心急啊,这10年来觉得自己都得抑郁症了。一次次从伤心中走出来,经常都是自己跑医院,楼下楼下的,一会交钱,一会取药。我也在想,再移一次如果还不成,要不要放弃。
    建议你查查封闭抗体,我有一个姐妹,流了4个,自己能怀,就是带不住,后来查封闭抗体阴性,做了免疫治疗转阳后,自己怀上了,现在都生了,龙凤胎,这之前做过三、四次人授也没怀。现在孩子都好几个月了。你要不要也查查。
  • 想想都想哭,不想这么为难自己了,自己的人生都没有了,孩子咱且行且等待吧!!
  • 前面这么辛苦都走过来了,既然还有三个冻胚,就再继续努力啊。移植也不是很伤身,有冻胚就有希望。总会成功的。加油!祝好孕!
  • blambkin 发表于 2014-5-26 22:24
    前面这么辛苦都走过来了,既然还有三个冻胚,就再继续努力啊。移植也不是很伤身,有冻胚就有希望。总会成功 ...

我怕的是现在肚子里这个掉不下来,那我就要受罪啦。移植倒是没啥感觉,但过程对精神绝对是煎熬。等等看吧
  • Arron李 发表于 2014-5-26 21:06
    想想都想哭,不想这么为难自己了,自己的人生都没有了,孩子咱且行且等待吧!! ...

嗯,我现在哭都觉得没意思了,前两年还跟家里耍脾气大哭大闹的,现在都偷着,折腾不起啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字