在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

配成11个,医生说冻2个,其余9个养囊,风险大不大?

• 如题,要不要多冻1管。养囊会不会养好?
    讨论区
  • 我们医院都是这样的,没有商量的余地!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们医院不好的养囊,每个医院做法不同,相信医生的吧
  • 不要担心,我5个养囊成了4个
  • 我们医院只可以要么一起冻,要么一起养,我也是9个养囊养得6个,养囊的确有风险!
  • 能养成6个也不错
  • 我是完全50%,取了12个卵泡,配成6个,,因为第三天内膜不合适全部养囊了,养成三个 ,移了2个,怀了一个。
  • 我的理解是养囊失败的那些移植进去成功率也不高,所以没区别啊。
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    几级的去养,我8个4级的养了5个,有2级3级。因人而异吧。有的三级的都没养成
    makewishes 发表于 2014-05-26 12:40
    我的理解是养囊失败的那些移植进去成功率也不高,所以没区别啊。
    如果养囊失败就扔了
  • 美帅宝贝 发表于 2014-05-26 13:33
    如果养囊失败就扔了
    对啊,就是从胚胎到胚囊的途中细胞停止分裂了,如果这些停止分裂的胚胎植入身体也不会分裂啊。这就是为什么胚囊比胚胎成功率高的原因,因为事先多了一道筛选。
    makewishes 发表于 2014-05-26 13:35
    对啊,就是从胚胎到胚囊的途中细胞停止分裂了,如果这些停止分裂的胚胎植入身体也不会分裂啊。这就是为什么胚囊比胚胎成功率高的原因,因为事先多了一道筛选。
    对的对的,而且输卵管不好的最好移植囊
  • 美帅宝贝 发表于 2014-05-26 13:32
    几级的去养,我8个4级的养了5个,有2级3级。因人而异吧。有的三级的都没养成
    8个二级1个一级的
  • 凤尾蝶 发表于 2014-05-26 11:10
    我是完全50%,取了12个卵泡,配成6个,,因为第三天内膜不合适全部养囊了,养成三个 ,移了2个,怀了一个。
    移的鲜胚吗
  • 美帅宝贝 发表于 2014-05-26 13:40
    对的对的,而且输卵管不好的最好移植囊
    为啥,我也是输卵管问题
  • 葵花开 发表于 2014-05-26 14:05
    移的鲜胚吗
    囊胚
    葵花开 发表于 2014-05-26 14:07
    为啥,我也是输卵管问题
    因为他进了子宫,会乱游的。
  • 美帅宝贝 发表于 2014-05-26 18:37
    因为他进了子宫,会乱游的。
    那囊胚不会游吗
  • 我们这边是当时可以移植就先移植两枚鲜胚,剩下养囊,不可以移植的就全部养囊。
  • 过好每一天01 发表于 2014-05-26 10:55
    不要担心,我5个养囊成了4个
    亲,你五个什么级别的胚胎啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字