在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我只有两个胚胎,级别是8c2,6c2。有没有姐妹移植这个级别胚胎成功的呢

• 只取了三个卵,配成两个,只有这么一次机会,我也不怕重启,但害怕重启之后还是卵少,身体没有其它问题,子宫,输卵管,内膜均好,不知道这样几率大么
    讨论区
  • 小熊xiaoxiong | 怀孕 (40周)
    大的,胚胎质量挺好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 用户2jkra12bim | 备孕中
    小熊xiaoxiong 发表于 2014-5-26 08:20
    大的,胚胎质量挺好的

谢谢鼓励,第一次做,有点担心
  • 小熊xiaoxiong | 怀孕 (40周)
    用户2jkra12bim 发表于 2014-05-26 08:34

谢谢鼓励,第一次做,有点担心
    大家都这样,心情放轻松,肯定能成的
  • 楼主,我有三个冻胚,一个差的四细胞三级,两个好一点的也是八细胞和六细胞二级,也在等待移植,我也担心不成功
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    第一次切忌患得患失。
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    我不知道我移植的什么级别的胚胎,但我的医生告诉我不好。把剩下的六个全部解冻,移植了三个。今天测到了,十一天。加油
    SusanHe 发表于 2014-5-26 08:43
    楼主,我有三个冻胚,一个差的四细胞三级,两个好一点的也是八细胞和六细胞二级,也在等待移植,我也担心不 ...

你以前移过呢,我不知道六的级别怎么样,八的应该还行,我只希望能成一个就好,这个看来由不得咱了,交给医生吧,就好比我刚取卵后,觉得这么少可能一个也不成,好在还让我有一次移植的机会,不错了。
    piggy2013 发表于 2014-5-26 08:45
    第一次切忌患得患失。

恩,是因为只有两个,有点担心。
    刺鸟@liu 发表于 2014-5-26 08:47
    我不知道我移植的什么级别的胚胎,但我的医生告诉我不好。把剩下的六个全部解冻,移植了三个。今天测到了, ...

为什么全解冻啊,不过你成功了,正能量啊。我也努力。给我机会就是让我向成功迈进一步呢。
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    用户2jkra12bim 发表于 2014-05-26 08:54

为什么全解冻啊,不过你成功了,正能量啊。我也努力。给我机会就是让我向成功迈进一步呢。
    因为质量不好,没有必要冻了呗。就全部解冻,移植三个稍微好点的,剩下的三个仍了
  • 什么原因才取3个卵啊,
  • 谢天谢地都来啦 | 备孕中
    8c2的很好啊,我的医生说的,我17号移植的8c2,24号就测到了粉印,放松心情最重要
  • 用户2jkra12bim 发表于 2014-5-26 08:49
    你以前移过呢,我不知道六的级别怎么样,八的应该还行,我只希望能成一个就好,这个看来由不得咱了,交给 ...

我两次鲜胚一次没着床一次生化,下次三个冻的一起移
  • 坚强的猪小妹 | 怀孕 (40周)
    我两个同级别的12天803.15天6093,今天第21天,孕吐中,各种不舒服
    dongxiang123 发表于 2014-5-26 09:54
    什么原因才取3个卵啊,

医生说其它取出来都是血块,像巧囊一样的,具体他也没说什么。
    谢天谢地都来啦 发表于 2014-5-26 09:58
    8c2的很好啊,我的医生说的,我17号移植的8c2,24号就测到了粉印,放松心情最重要 ...

真好,移植了一次么,我只有这一次机会,失败了只能重启了。
    坚强的猪小妹 发表于 2014-5-26 10:40
    我两个同级别的12天803.15天6093,今天第21天,孕吐中,各种不舒服

哇,你肯定是双胎啊,难受会过去的,咱做试管的就是要成功么,你的级别跟我的一样么
  • 坚强的猪小妹 | 怀孕 (40周)
    用户2jkra12bim 发表于 2014-05-26 20:26

哇,你肯定是双胎啊,难受会过去的,咱做试管的就是要成功么,你的级别跟我的一样么
    我也是最后两枚胚胎,8c2,6c2

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字