在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号移植鲜胚,今天第13天晨尿有加深~~

• 这是不是大家所说的弱弱阳……
    讨论区
  • 玲珑小九 | 备孕中
    接头棒好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 请问你测了Hcg吗  多少呢 我也是13号移的  可试纸老不加深  急死了  
    这是我今早测的  颜色还是很浅呀
  • 123丽丽 发表于 2014-05-26 07:23
    请问你测了Hcg吗  多少呢 我也是13号移的  可试纸老不加深  急死了  
    http://image.bozhong.com/app/2014/05/26/fb1bc2496ace050dff0c0964f5a0b10c311989.jpg
    有加深啊
  • 涟漪无心 发表于 2014-05-26 08:47
    有加深啊
    唉…刚拿到了昨天的抽血单
    移植十二天HCG  99.76
    太低了  还不知道保不保的到
  • 123丽丽 发表于 2014-05-26 09:48
    唉…刚拿到了昨天的抽血单
    移植十二天HCG  99.76
    太低了  还不知道保不保的到
    14天再抽,翻到二百就行了,别轻易放弃
  • 涟漪无心 发表于 2014-05-26 11:48
    14天再抽,翻到二百就行了,别轻易放弃
    借你吉言  我不会放弃的  
  • claro2244 | 怀孕 (40周)
    123丽丽 发表于 2014-05-26 07:23
    请问你测了Hcg吗  多少呢 我也是13号移的  可试纸老不加深  急死了  
    http://image.bozhong.com/app/2014/05/26/fb1bc2496ace050dff0c0964f5a0b10c311989.jpg
    我的大卫今早跟你的一样,第10天的时候还只是水印,没事,前期据说加深的都慢
  • claro2244 发表于 2014-05-26 12:58
    我的大卫今早跟你的一样,第10天的时候还只是水印,没事,前期据说加深的都慢
    你测血了吗  我昨天十二天血值99.75 很低  
    123丽丽 发表于 2014-05-26 13:10
    你测血了吗  我昨天十二天血值99.75 很低  
    我的大夫让我14天才去测血值
  • claro2244 发表于 2014-05-26 13:12
    我的大夫让我14天才去测血值
    祝你好运   
    123丽丽 发表于 2014-05-26 13:13
    祝你好运   
    谢谢啦,别太紧张,母体放松对宝宝最重要~
  • 123丽丽 发表于 2014-05-26 12:45
    借你吉言  我不会放弃的  
    怎么样了?抽血了吗
  • 13号到今天都第16天了吧,我是15号移的,今早第14天大卫还白板呢,大哭一场
  • 涟漪无心 发表于 2014-05-28 13:27
    怎么样了?抽血了吗
    明天抽  不过这几天试纸好象都沒加深 明天结果很悲观 不怕你笑话 今早我拿着试纸大哭了一场 我心里己作好了最坏的准备
  • 123丽丽 发表于 2014-05-29 00:24
    明天抽  不过这几天试纸好象都沒加深 明天结果很悲观 不怕你笑话 今早我拿着试纸大哭了一场 我心里己作好了最坏的准备
    以抽血为准,千万不要影响心情对宝宝不好。
  • 123丽丽 发表于 2014-05-29 00:24
    血值是看翻倍,只要翻到二百就行,别担心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字