在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功的姐妹们快来告诉我,移植后到底是能不能正常生活呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,后天就要移植了,这天热的,真心不想在家里窝着,都有心出门去旅游。gst得瑟成功的亲们快来说说,到底能不能和平时一样的生活呢?躺与不躺的成功率一样吗?好纠结那……

讨论区
  • 到拉A梦 | 宝宝 (9岁)
    爱心妈妈3
    我都已经移植过一回了,当时除了出门去打针外在家躺了五天呢,可还是没有成,所以我觉得成与不成和躺与不躺没什么直接的关系。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没怎么躺,成了,正常生活。
  • 虽然是没怎么出门,但也不是整天躺着不动,有人陪的话也不介意小逛逛街什么的,个人认为与躺不躺没有关系,只要不劳累就行了。
  • 看我帖子吧,我已经测到了
  • 躺只是一种心理作用,和成不成真没啥关系,不然医生为什么叫我们正常饮食,正常活动?
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    学习了,明天我移植,祝你成功!今日做完电针腰酸!
  • 我是一直在家,躺着的时候多
  • 我就是移植后平躺了三个小时,之后也躺着,就是左右躺平躺,怎么舒服怎么来,第二天开车坐副驾驶回家,然后在家也是随便躺,我觉得还是不要溜达了
    爱心妈妈3
    犯二姑涼不憂傷 发表于 2014-5-25 20:20
    没怎么躺,成了,正常生活。

亲是一回就成了的吗?移植后还正常上班吗?
    爱心妈妈3
    乐儿... 发表于 2014-5-26 04:33
    我是一直在家,躺着的时候多

那是成了没有呢
  • 到拉A梦 发表于 2014-05-26 09:08

亲是一回就成了的吗?移植后还正常上班吗?
    第二次移植成的。我一直没上班。全职备孕
    爱心妈妈3
    犯二姑涼不憂傷 发表于 2014-5-26 09:17

哇,付出的好多啊,我明天移植后只请了三天假就要上班了。反正在家里呆着也是难受
    爱心妈妈3
    马宝快来啊 发表于 2014-5-25 20:48
    看我帖子吧,我已经测到了

你是多会移植的啊,成了几个呢?
    爱心妈妈3
    楼樱菲 发表于 2014-5-25 21:34
    躺只是一种心理作用,和成不成真没啥关系,不然医生为什么叫我们正常饮食,正常活动? ...

说的是哦,可是又怕不成是因为没有躺到时候后悔。你也试管了吗?
    爱心妈妈3
    犯二姑涼不憂傷 发表于 2014-5-26 09:17

还想问一下你移植的胚胎是几级啊,我的好像全是一般的,不知道解冻时会不会受伤
  • 没躺,正常生活,双宝
  • 我移植后在医院里躺了一个小时,下午就去上班了。不用可以躺着,但也不建议出去旅游,到处奔波太劳累也不好。
  • 到拉A梦 发表于 2014-05-26 09:22

还想问一下你移植的胚胎是几级啊,我的好像全是一般的,不知道解冻时会不会受伤
    两个二级一个三级,我有1级的没回。实验室没给解冻我也不知道为什么
  • 到拉A梦 发表于 2014-05-26 09:18

哇,付出的好多啊,我明天移植后只请了三天假就要上班了。反正在家里呆着也是难受
    暂时没有合适的工作,就干脆没上班。生完孩子再说吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字