在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝没有了,11周胎停

• 3月份做的试管,一次就成功了,而且之前血值都挺好的,因为一直B超都是单胎,而且3次B超都是这样的结果,也没多想,结果昨天肚子疼去检查,居然是双胞胎,给我一个惊喜,然后把我打入了地狱,居然都没有胎心了,我欲哭无泪啊,医生说看单子已经停了两周了,我才想起来,最近的反应突然都没有了,胸也不胀了,也不反胃了,连体温都下降了,自己真是太大意了,宝宝走了,我只能收拾心情,重新开始,宝宝的离开是暂时的,妈妈会把你们接回来的!妈妈爱你们!
    讨论区
  • 宝宝会来的。楼主一超单胎有胎心吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好感来 | 怀孕 (40周)
    宝宝会回来的,加油
  • 布布 | 怀孕 (40周)
    抱抱,祝福,宝宝还没准备好,马上会回来!
  • 抱抱               
  • 抱抱,我的宝宝也快保不住了
  • 抱抱!不知道要对你说什么!只想静静得流眼泪~
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    抱抱,加油!试管姐妹都不容易啊!
  • 楼主,没有提前B超吗?
  • 抱抱,看到真不忍心,祝你下次好孕
  • 乖宝宝555555 | 备孕中
    秋之雾羽/aiq 发表于 2014-05-25 19:42
    宝宝会来的。楼主一超单胎有胎心吧?
    一直都有,医生还说胎心好呢,真是想不明白!哎…
    好感来 发表于 2014-05-25 19:50
    宝宝会回来的,加油
    谢谢,我相信宝宝会回来的!
    梅景 发表于 2014-05-25 20:10
    抱抱,我的宝宝也快保不住了
    谢谢,希望你的宝宝能够坚强!
    南风轩 发表于 2014-05-25 20:44
    楼主,没有提前B超吗?
    7周还做了,挺好的,医生说12周左右去做NT,还没做呢就停止发育了,而且中间也没有不适的感觉,真是想不明白!
    woshizhao1108 发表于 2014-05-25 20:46
    抱抱,看到真不忍心,祝你下次好孕
  • 楼主没有孕吐反应吗,孕吐后来减轻了没
    caoying159 发表于 2014-05-25 20:01
    抱抱               
    RXQ马宝爱你 发表于 2014-05-25 21:03
    楼主没有孕吐反应吗,孕吐后来减轻了没
    开始有,后来突然没有了,我也怀疑不正常,可是看好多姐妹也有这样的情况,也就相信宝宝没问题,不过后来问医生,医生说就算当时去保胎,效果也一般,我也不想了,相信宝宝还会再来的!
    herodai 发表于 2014-05-25 20:40
    抱抱,加油!试管姐妹都不容易啊!
    嗯,真是一波三折啊,心里快承受不了了!
  • 我也是3月移植的,看得心里好怕。不过我现在还有孕吐,等6月5号移植70天的b超。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字