在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植后21天,偶见咖啡色分泌物

• 这两天怎么总是见咖啡色分泌物。什么原因啊。
    讨论区
  • 咖啡色应该没事的,注意观察,流血多伴腹痛及时去医院,多躺躺吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也头疼这个
  • 这是怎么了,我今天移植20天,早起上厕所也开始有褐色的东西出现,好怕呀。
  • 吃草的小兔子 | 怀孕 (40周)
    我也偶尔有这种褐色分泌物,没管它,只要不是鲜血。 相信宝宝是强大的。
  • 白白。。。。 发表于 2014-05-25 18:16
    这是怎么了,我今天移植20天,早起上厕所也开始有褐色的东西出现,好怕呀。
    我有在打吊针了。医生要我保胎。
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-05-25 18:36
    我也偶尔有这种褐色分泌物,没管它,只要不是鲜血。 相信宝宝是强大的。
    我早上有那么一点点粉色血。就一次。很少。下午就咖啡色了。
  • 许家兔宝 发表于 2014-05-25 18:06
    我也头疼这个
    你移植第几天啦?
  • 怡洳Lin 发表于 2014-05-25 19:17
    我早上有那么一点点粉色血。就一次。很少。下午就咖啡色了。
    亲 你流的褐色分泌物多吗?怎么还打吊瓶呢?我现在还没去医院呢。唉
  • 白白。。。。 发表于 2014-05-25 22:14
    亲 你流的褐色分泌物多吗?怎么还打吊瓶呢?我现在还没去医院呢。唉
    断断续续,擦的时候就有。医生让保胎。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字