在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移植,排卵早孕都是大白板伤心 求安慰!

• 姐妹们同天移植的有测吗?
    讨论区
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    。。。自找不自在,自虐的节奏,才第五天,测个毛线啊。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    错了。才第四天!
  • ╮相知相惜__ | 备孕中
    今天我的试管群说鲜胚就测到了,不淡定了,唉!找虐的节奏啊!
  • 太早了,这样太影响心情,伤不起啊
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 太早了,如果是鲜胚或者冻胚最好是第9天以后测,这么早肯定什么都测不到的。
    mayhzxs 发表于 2014-05-25 16:24
    本帖最后由 mayhzxs 于 2014-5-25 16:25 编辑 晕死,为什么论坛里经常会有些这么精神紧张的人啊,这么早神仙也测不到你能不能怀上,弄得自己神经病一样想这想那的,不知道这样会影响心情影响激素吗,本来能成的也成不了了。才4-5天都可能还没着床呢,太心急了吧移植后要保持心情放松愉快才行
    唉,看的帖子太多了,不淡定!
  • 你这样不是找不成么,心情特别特别重要,真的很重要,亲身经验,我第一次跟你一模一样,失败了。第二次没怎么担心,也就成了
  • 我也是21号移植的,目前没有任何感觉呢
  • 我昨天第六天都是白板。今天就有粉了
  • 五月准妈咪 发表于 2014-05-25 16:13
    。。。自找不自在,自虐的节奏,才第五天,测个毛线啊。。。
    说得好!我19号移植的plsz不错zzy是打白板!我从移植前就开始测了,在9天前没有都很正常!还是那句话,若要测就要有心理准备,别坏了心情影响到宝宝。
  • 4天有的人连hcg都没代谢完,你就开始伤心了…
  • 我也是21号的,每天来报道汇报进展!
    我今天也没忍住测了一下,白板,不过是我意料之中的,也没影响心情!
    准备每天早上测一下,自找虐,哈哈!
    最近打针打的开始有点疼了,郁闷!
    大家一起鼓励、加油!
  • 太早了,我13天才测的,你别早测,影响心情
    Zdd_1210 发表于 2014-05-25 17:24
    我也是21号的,每天来报道汇报进展!
    我今天也没忍住测了一下,白板,不过是我意料之中的,也没影响心情!
    大家一起鼓励、加油!
    一起加油吧!
  • 哈哈哈,我看咱们几个相互鼓励下吧。。。忍着别测了。自然会有结果给咱们一个交代滴。

刚移植完, 享受着国宝级的待遇,内心却无比焦躁。下午特意跑到专家那咨询(在医院工作),恨不得对方是百科全书能告诉我结果。

这个时候,除了耐心等待,就是保持一个愉快轻松的心态吧。。(虽然我自己还没做到) 反正要孩子也是好几年的事了,也不怕再等这几天。

移植完在家休息48小时候后,已经上班了。。在这还能分散下精力。

希望我们都有一个好的结果。
    开心小凡 发表于 2014-05-25 17:38
    ...
    实在忍不住啊!嘿嘿!
  • Zdd_1210 发表于 2014-05-25 17:24
    我也是21号的,每天来报道汇报进展!
    大家一起鼓励、加油!
    想测就先测plsz啊!
  • ╮相知相惜__ 发表于 2014-5-25 17:45
    实在忍不住啊!嘿嘿!

一个样儿。我也是忍不住!没事就琢磨下,典型的自虐。~~~   咱们几个要是有结果了,就在这里说一下,呵呵呵,先上祝福 了! 咱们都得好孕才行!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字