在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四次试管失败,有三次移植第七天来月经,我的厄运七!!!!!

•         经历试管的姐妹都是不一般的艰辛,能一次两次成功的姐妹是幸运儿,我羡慕嫉妒,我没有那种命和福气,真怀疑这辈子还能有孩子吗,我应该是孤独终老的类型,不想拖累老公及家人,压力不是一般的大,头发都白了。我的运气可能前25年用光了,25岁前我真的很顺利,什么都有,什么都顺利,在别人为人生奔波的时候我已经都有了。

四次移植三次第七天就来月经,有一次是要求换针剂所以停针才来的,现在第四次移植的第八天,血还在流,心很烦,想停药!哎,本来做试管就是很不幸,我们多次不成的更加不幸,甚至怀疑坚持下午还会不会有,这次我就知道也会不成,也就放开很多,做完两天就上班了,上班也很闲,没有什么事做。
            每次都撑不到14天开奖,我真的要疯了,把人逼疯了,是移植时间太晚吗?自己找各种原因,是输卵管积水影响着床吗?做B超就问医生了,也说不确定是不是积液,我该怎么办?
             想逃离这个地方,想找个没有人认识的地方一个人生活,活得像自己,不想再为孩子折磨得不成人样,
    讨论区
  • 结婚三年经历的:四次通液,一次宫腹腔镜,四次试管,一次人流,无数个B超,中药,药酒。相信有比我多经历的姐妹,你们都太坚强!我们都太不易
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 感同身受,坚持下去就是胜利
  • 移植完医生会用药,一般用药期间是不会来月经的呀
  • 同命相连,先苦后甘,坚持就会胜利!加油哦!(*¯︶¯*)
  • 用药是不会来月经的
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    医生对你官方前来月经有什么解释?能提前抽血看着床吗?肯定有原因的。
  • 我也是两促两移!!移植等十二天晚上就会来大姨妈!医生解释说没着床会来月经!也没多说什么!!
  • 坚持总会有的,试管的都不容易,没有最可怜只有更可怜。加油。
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    很正常,失败了就能来了,可以停药,要去抽血检查
  • 我一个朋友取卵八次,移植五次,这次终于成了,坚持下去,心态要好,很成功的,祝福你
  • 秦赛。 | 怀孕 (40周)
    做个造影查下、确定下、看看是不是积水、疑似积水得很可能就是积水。我就是积水、接扎了。
  • 你查封闭抗体和宫腔镜了吗
  • 秦赛。 发表于 2014-5-25 11:28
    做个造影查下、确定下、看看是不是积水、疑似积水得很可能就是积水。我就是积水、接扎了。 ...

亲,你结扎后移植没有?我过了六一也要去扎了,扎完一个月后就去接冻宝了,我等太久了
  • 秦赛。 | 怀孕 (40周)
    飞哥宝宝 发表于 2014-05-25 15:53

亲,你结扎后移植没有?我过了六一也要去扎了,扎完一个月后就去接冻宝了,我等太久了
    我去年结扎得、你说你是已经促排了?结扎后就移植吗?
  • vivi531121 发表于 2014-5-25 10:03
    移植完医生会用药,一般用药期间是不会来月经的呀

只用用塞的黄体酮,可能值太低
  • Fancyl 发表于 2014-5-25 10:15
    用药是不会来月经的

我应该用药和打针一起
  • piggy2013 发表于 2014-5-25 10:17
    医生对你官方前来月经有什么解释?能提前抽血看着床吗?肯定有原因的。

没有解释,医院不可能给你解释,失败再来呗,反正人家不求你
  • 美健 发表于 2014-5-25 10:23
    我也是两促两移!!移植等十二天晚上就会来大姨妈!医生解释说没着床会来月经!也没多说什么!! ...

我其中一次第七天来月经,而且量比月经还多,但是11天测到好孕,保胎2个月没有胎心做了人流
  • maomaoyyt 发表于 2014-5-25 10:41
    坚持总会有的,试管的都不容易,没有最可怜只有更可怜。加油。

嘿嘿,一无所有才是最可怜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字