在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植9天测到怀孕,11天出血,是什么情况呀

• 13号移植鲜胚,9天后大卫测到印子,每天逐渐加深,结果今天下午小便擦了一下,纸巾有褐色血印,再擦就出了几滴鲜血,赶紧卧床,一直到晚上只要去厕所一擦都还有褐色的分泌,有经验的姐妹来看看 到底是怎么回事?已致电医院,医生说此阶段出点血是正常的,正常的,我勒个神。。。。。

讨论区
  • 自己顶起来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    官方看看孕酮低不低。
  • 多卧床~~~到时候看看
  • 医院要求14天才验血,这两天周末主治医生都不在,本来周二去的 我周一去 提前一天
  • 跟我情况一样,今天第十夭流褐色分泌物,不知道是否我咳嗽导致的
  • hellokity 发表于 2014-5-24 23:27
    跟我情况一样,今天第十夭流褐色分泌物,不知道是否我咳嗽导致的

我的底裤上是褐色的血渍,用纸巾擦 就是鲜红的血 吓死了
  • hellokity 发表于 2014-5-24 23:27
    跟我情况一样,今天第十夭流褐色分泌物,不知道是否我咳嗽导致的

你测了没有
  • 立立夏 发表于 2014-5-24 23:11
    多卧床~~~到时候看看

是呀 本来下周一要上班了 看样子只能辞职了 多在家休息
  • 我也问过医生。就说正常的。
  • 许家兔宝 发表于 2014-05-24 23:31

是呀 本来下周一要上班了 看样子只能辞职了 多在家休息
    请假吧
  • 亲,我12天时晚上也流过血,当时上完厕所用纸一擦看到血吓着了,第二天我去验血怀了。至今没出现过了。所以不用太担心
  • 叉烧深海鱼 | 怀孕 (40周)
    胚胎在着床过程中,可能会刺激到内膜以致有分泌物或少量出血是正常的,只要没有腹痛大量鲜血就不用太担心,你的情况说明正在着床呢,放松心情让宝宝好好合你结合吧
  • 叉烧深海鱼 发表于 2014-5-25 07:21
    胚胎在着床过程中,可能会刺激到内膜以致有分泌物或少量出血是正常的,只要没有腹痛大量鲜血就不用太担心, ...

谢谢姐妹的宽慰。
  • 另外 我移植前做b超 说是宫腔有积液,这个出血和褐色分泌和宫腔积液有无关系呀?
  • 去抽血,看结果。问题不大,只要卧床休息好,吃保胎药就没事了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字