在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次移植

• 2014年5月24号,今天第四次移植了,这次移植了2枚囊胚,宝宝们快快着床喔,抓住妈妈的手,迎接宝马~我要做宝妈~
    讨论区
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    现在还是宝马吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-05-24 20:24
    现在还是宝马吗?
    嘿嘿,想宝马想疯了,成功的话估计是羊!
    Angel丹baby 发表于 2014-05-24 20:26
    嘿嘿,想宝马想疯了,成功的话估计是羊!
    嘻嘻,成功就好,不管属什么?
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-05-24 20:27
    嘻嘻,成功就好,不管属什么?
    恩,是的,只要成功,男女以及属相我都能接受~嘿嘿
    Angel丹baby 发表于 2014-05-24 20:28
    恩,是的,只要成功,男女以及属相我都能接受~嘿嘿
    放松心情,一定成的~~
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-05-24 20:29
    放松心情,一定成的~~
    恩恩,你呢?现在什么情况?
    Angel丹baby 发表于 2014-05-24 20:33
    恩恩,你呢?现在什么情况?
    上月第一次移,没着床,现在好好准备第二次重新来~~
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-05-24 20:35
    上月第一次移,没着床,现在好好准备第二次重新来~~
    喔,我这次都第四次了,宝宝们也会感动的~你下次一定成喔~
  • 如果预产期不延迟的话,应该是马宝宝
    Angel丹baby 发表于 2014-05-24 20:37
    喔,我这次都第四次了,宝宝们也会感动的~你下次一定成喔~
    嗯!!谢谢!大家保持好心情,宝宝一定来~~嘻嘻
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-24 20:38
    如果预产期不延迟的话,应该是马宝宝
    哈哈~不管是马宝还是羊宝我都很喜欢~
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-05-24 20:40
    嗯!!谢谢!大家保持好心情,宝宝一定来~~嘻嘻
  • 弱弱的问问:各位移植冻胚费用多少?
  • 我26号移植,不管男孩女孩,一个两个,马宝羊宝,我都接受。
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-05-24 20:58
    弱弱的问问:各位移植冻胚费用多少?
    我好像记得是2500
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-05-24 21:00
    我26号移植,不管男孩女孩,一个两个,马宝羊宝,我都接受。
    我也是,只要怀上我就心满意足了~
  • Angel丹baby 发表于 2014-05-24 21:01
    我好像记得是2500
    这么少?我移植花了9000多,汗-_-||
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-05-24 21:16
    这么少?我移植花了9000多,汗-_-||
    啊?为什么那么多?我每次移植大概在5000左右
  • Angel丹baby 发表于 2014-05-24 21:24
    啊?为什么那么多?我每次移植大概在5000左右
    我人工周期药用的多,再加上移植后的药就这么多啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字