在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,移植后五天可以上班吗,工作倒是不太忙。

• 如题,下周一是第五天,不算移植那天,原来没请那么多假。。 大家都怎么休的啊??
    讨论区
  • 得上下楼梯。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 最好再过几天上班把
  • 我从医院出来就直接开车四十分钟去单位上班,后面都正常上班。放松心情,心态最重要!
  • 我休息六天就上班了,不太忙,等下周五一超
  • 是吗 ,真是有点紧张呢
  • 楼樱菲 发表于 2014-05-24 19:46
    我从医院出来就直接开车四十分钟去单位上班,后面都正常上班。放松心情,心态最重要!
    我觉得也是。属于你的始终都是属于你的,不是你的怎样都勉强不来。我也是在家休息几天就上班去了,后来确定怀孕了,现在在等一超~
  • 我周日移植的,周一就上班了,现在也很好啊,
  • 冰冰酷酷小女 | 宝宝 (8岁)
    爱心妈妈2
    秦莹123 发表于 2014-5-24 19:50
    我觉得也是。属于你的始终都是属于你的,不是你的怎样都勉强不来。我也是在家休息几天就上班去了,后来确定 ...

恭喜 请问几次移植成的?一共多钱?
  • 我也移植五天后上班,现在等翻倍
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2014-05-24 21:41

恭喜 请问几次移植成的?一共多钱?
    多谢!一次成功,前后共花了2.7万
  • 果粒橙happy 发表于 2014-05-24 21:47
    我也移植五天后上班,现在等翻倍
    我们这就第一次看了抽血结果,医生说我902,不用看翻倍。可我还是有点担心,所以还在家天天测早早孕,用这个来检测,直到下周五一超,以求点心里安慰
  • 秦莹123 发表于 2014-05-24 22:49
    我们这就第一次看了抽血结果,医生说我902,不用看翻倍。可我还是有点担心,所以还在家天天测早早孕,用这个来检测,直到下周五一超,以求点心里安慰
    都一样,你902是几天的值?
  • 果粒橙happy 发表于 2014-05-24 23:01
    都一样,你902是几天的值?
    14天啊
  • 秦莹123 发表于 2014-05-24 23:17
    14天啊
    好强大的血值!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字