在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,俺21号移植,连续三天量体温,36.7是不是宝宝还没着床啊,懂的姐妹交流一下

• 如题
    讨论区
  • 同天移植,没有量过,你有什么感觉吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ╮相知相惜__ | 备孕中
    奇奇宝宝儿 发表于 2014-05-24 16:31
    同天移植,没有量过,你有什么感觉吗?
    除了屁多,肚子咕噜咕噜的,没有任何感觉,你呢
  • 我22号移的,昨天测还是36.8,今天测了两次都是37.3,才第三天应该不会着床吧
    过好每一天01 发表于 2014-05-24 16:40
    我22号移的,昨天测还是36.8,今天测了两次都是37.3,才第三天应该不会着床吧
    我昨晚测着37.2今天上午36.7下午37不知道啥情况有说着床的,有说是因为黄体酮的原因的
  • 我都没敢测
  • 测得腋下还是口腔
  • 过好每一天01 发表于 2014-05-24 16:40
    我22号移的,昨天测还是36.8,今天测了两次都是37.3,才第三天应该不会着床吧
    和你一天移植,今天上午上厕所都有大量白带
  • 是希望 发表于 2014-05-24 17:28
    和你一天移植,今天上午上厕所都有大量白带
    我白带不是很多,目前有月经感,液不知道怎么回事
  • 打黄体酮,量体温没有参考意义了。
    秀宝宝888 发表于 2014-05-24 19:22
    打黄体酮,量体温没有参考意义了。
    太不淡定了,这十天简直度日如年!吃不好睡不好!
  • ╮相知相惜__ 发表于 2014-05-24 16:36
    除了屁多,肚子咕噜咕噜的,没有任何感觉,你呢
    差不多,
  • mingaiwei5 | 备孕中
    过好每一天01 发表于 2014-5-24 19:15
    我白带不是很多,目前有月经感,液不知道怎么回事

嘿嘿,我也是取了十三个配了七个。。。不过还没有移植,因为卵巢刺激过度,等第二次月经的时候就去准备接冻宝贝。。。
  • mingaiwei5 发表于 2014-05-27 17:12

嘿嘿,我也是取了十三个配了七个。。。不过还没有移植,因为卵巢刺激过度,等第二次月经的时候就去准备接冻宝贝。。。
    休息一两个月很好,我是第三次月经移植,目前已经测到了,给你正能量
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mingaiwei5 | 备孕中
    过好每一天01 发表于 2014-5-27 17:20
    休息一两个月很好,我是第三次月经移植,目前已经测到了,给你正能量

em11恭喜哦!接你的好孕棒。。。嘻嘻

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字