在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

送希望啦!

• 四月十八号移植冻胚两枚;移植第九天测到中队长;移植第十四天抽血hcg704;移植第二十八天一超,竟然是双胎!可惜一个有胎心胎芽,另一个胎心胎芽都没有,还有少许宫腔积液。一周后,昨天再次B超,小宝长起来了!现已确认宫内双胎!姐妹们都加油吧!
    讨论区
  • 247328383 | 怀孕 (40周)
    接棒,恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,希望我能顺利一超
  • 宗辰汐 | 备孕中
    恭喜恭喜接宝宝
  • 恭喜!我接宫内双宝胎心胎芽!希望我一超也能看到宝宝的胎心胎芽!菩萨保佑!
  • 我也是4月18号移的冻宝,可是没有楼主那样的孕气,祝贺你,也沾沾喜气。
  • 楼主能总结一下成功经验吗?和一天移的,不知道是不是哪里出了差错,很想听听。
  • 接棒,恭喜楼主!
  • 如果你也听说BB 发表于 2014-05-24 14:39
    我也是4月18号移的冻宝,可是没有楼主那样的孕气,祝贺你,也沾沾喜气。
    继续加油!调理好身体,放平心态,一定会很快成功的!
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • 如果你也听说BB 发表于 2014-05-24 14:40
    楼主能总结一下成功经验吗?和一天移的,不知道是不是哪里出了差错,很想听听。
    成功经验算不上,我也没怎么特别对待,说一下我移植完的经过吧。移植前一天B超内膜0.8B,刚刚够格;移植完因为第三天要抽血就在医院附近住的宾馆,一直平躺,除了吃饭、喝水、上厕所,一直躺着;第三天去医院抽血,一上午忙活的,下午回家;五天后才开始下地稍微活动活动。到第九天测出来之前脾气差,心焦,把家里所有人都得罪了一遍,第八天还大吵一架!吃的方面,多喝豆浆,我基本天天喝,因为内膜不是太厚不大放心。前四天每天一个西柚,吃点提子。一直到一超后才开始吃的苹果。前十天肚子各种感觉,后来就没有了。
  • Ringkey 发表于 2014-05-24 14:51
    恭喜楼主,准备移植的我来接好孕棒啦!
    加油!不要紧张,不要多想,顺其自然,心态很重要!
  • 247328383 发表于 2014-05-24 14:31
    接棒,恭喜恭喜
    都会成功的,加油!
  • ~小幸福~ 发表于 2014-5-24 15:03
    成功经验算不上,我也没怎么特别对待,说一下我移植完的经过吧。移植前一天B超内膜0.8B,刚刚够格;移植完 ...

为什么移植完第三天还要去抽血,我们这儿移完儿了就回家,14天后来复查,
  • caimingguoguo 发表于 2014-05-24 14:37
    恭喜!我接宫内双宝胎心胎芽!希望我一超也能看到宝宝的胎心胎芽!菩萨保佑!
    放松心情,宝宝们都很坚强的,加油!
  • ~小幸福~ 发表于 2014-5-24 15:03
    成功经验算不上,我也没怎么特别对待,说一下我移植完的经过吧。移植前一天B超内膜0.8B,刚刚够格;移植完 ...

我移的时候,内膜挺好的,有0.9A。尿也憋了,护士长说看得很清楚,前几天心情也不是太紧张,就是移植后当晚有拉肚子,不知道跟这个有关系没有,我也没有特老实的躺着,第二天还洗头了……
  • minmin83417 发表于 2014-05-24 14:33
    恭喜恭喜,希望我能顺利一超
    加油!你的宝宝们也在加油呢!
  • 如果你也听说BB 发表于 2014-05-24 15:09

为什么移植完第三天还要去抽血,我们这儿移完儿了就回家,14天后来复查,
    我们也是有的让抽血有的没有,看医生安排吧。第三天我不是查的hcg、雌激素这些的,是甲筛。
  • 如果你也听说BB 发表于 2014-05-24 15:11

我移的时候,内膜挺好的,有0.9A。尿也憋了,护士长说看得很清楚,前几天心情也不是太紧张,就是移植后当晚有拉肚子,不知道跟这个有关系没有,我也没有特老实的躺着,第二天还洗头了……
    可能拉肚子不大好吧,你洗头也洗的太早了,怎么着也得坚持四五天。下次注意点,别吃凉东西,喝奶热热再喝,多喝白开水。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字