在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆给我打针

• 终于还是决定让婆婆给我打针了,今天是第一针有点出血,有点痛,不过不要紧总比去诊所打老人家脸色好,下次加油!
    讨论区
  • sophia_ice 发表于 2014-5-24 11:45
    我也是婆婆给打的

呵呵,试管的姐妹真不容易!我老公胆小鬼,看到针头害怕得不行,只能叫婆婆打了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    你婆婆已经很厉害了,我妈老公都不敢下手。
  • sophia_ice 发表于 2014-5-24 11:53
    我老公也不行,下不了手,我婆婆以前做护士的

我婆婆是兽医,呵呵,下手有点狠。
  • 一直是老公打的
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    莫小宝儿 发表于 2014-05-24 12:06

。。。笑了
  • 我老公打针越来越熟练了,今天打的居然不疼了,只冒了点血点点哈哈
  • sunmer夏天 | 怀孕 (40周)
    莫小宝儿 发表于 2014-5-24 12:06

呵呵,我也笑了。。不过有人给打针还是好啊
  • sophia_ice 发表于 2014-05-24 12:35
    估计碰到毛细血管,不要紧
    嗯,护士打针都会流点吧血
  • 小樱雪 | 备孕中
    自从促排就是婆婆和老公打,后来夜针到移植后的黄体酮都是老公给打的,记得第一针黄体酮被老公扎了三下,
  • 我自己打,我觉得打的很好,都看不出针眼
  • 优优xm 发表于 2014-5-24 18:22
    我自己打,我觉得打的很好,都看不出针眼

哇,你好厉害呀,自己怎么打呀,不好转头不好推药呀!
  • 莫小宝儿 发表于 2014-5-24 18:31
    哇,你好厉害呀,自己怎么打呀,不好转头不好推药呀!

哦,我这达必佳打胳膊,果纳芬打肚子
  • 优优xm 发表于 2014-5-24 20:12
    哦,我这达必佳打胳膊,果纳芬打肚子

哦,你说的是降调和促排吧?我说的是打黄体酮,打这个是油性的,药难推,挺疼的。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-05-24 12:06

晕,哈哈哈哈,好有喜感
  • 。。。我们一起试管的有个姐妹自己对着镜子打,这才是真汉子啊。。。。
  • vivi531121 发表于 2014-5-24 23:27
    。。。我们一起试管的有个姐妹自己对着镜子打,这才是真汉子啊。。。。

哇!佩服佩服啊!
  • 逆风12345 | 备孕中
    莫小宝儿 发表于 2014-05-24 12:06

笑死了拉
  • 莫小宝儿 发表于 2014-5-24 20:17
    哦,你说的是降调和促排吧?我说的是打黄体酮,打这个是油性的,药难推,挺疼的。 ...

哦,搞错了,移植过啦,成功没啊
  • 优优xm 发表于 2014-5-25 10:23
    哦,搞错了,移植过啦,成功没啊

是的,移植了,官方好孕了,每天打黄体酮好痛苦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字