在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想哭~不淡定了!

• 移植14天在我们这边妇幼查血HCG5400 还是手写的,心想那16天翻倍换家医院吧,结果查血才4225..孕酮低的可怜 才14.7..不淡定了 想哭...这是啥情况..
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    每家医院所用药水不一样,所以血值可能会有出入。你隔天在第二家医院再测一次。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cindy_微 | 怀孕 (40周)
    piggy2013 发表于 2014-05-24 11:13
    每家医院所用药水不一样,所以血值可能会有出入。你隔天在第二家医院再测一次。
    嗯,准备后天去重新测下~
  • 不是同个医院没有可比性
    花生米730 发表于 2014-05-24 11:35
    不是同个医院没有可比性
    谢谢安慰,星期一在复查,希望翻倍~
  • 去同一家医院查吧,你血值开始这么高可以直接等Bc阿。
    lismileli 发表于 2014-05-24 12:39
    去同一家医院查吧,你血值开始这么高可以直接等Bc阿。
    不知道啊,后天去复查下
  • 你血值这么高,没事的。
  • 要同一家医院吧。
    西子小喵 发表于 2014-05-24 14:11
    要同一家医院吧。
    嗯,准备在同一家医院看翻倍了,
  • cindy_微 发表于 2014-05-24 15:24
    嗯,准备在同一家医院看翻倍了,
    以后必须同一家医院。
    林幕幕 发表于 2014-05-24 13:56
    你血值这么高,没事的。
    我祈祷着!
    西子小喵 发表于 2014-05-24 15:24
    以后必须同一家医院。
    嗯,我开始在我们这妇幼查的,(建卡都在这里建德,)觉得专业些,谁知道弄个手写的,不放心今天才换家医院查,结果差这么多~后天到同家医院看翻倍情况
  • cindy_微 发表于 2014-05-24 15:27
    嗯,我开始在我们这妇幼查的,(建卡都在这里建德,)觉得专业些,谁知道弄个手写的,不放心今天才换家医院查,结果差这么多~后天到同家医院看翻倍情况
    手写?也不一定不好,你看准一家测吧。
    西子小喵 发表于 2014-05-24 15:29
    手写?也不一定不好,你看准一家测吧。
    嗯,好的~谢谢哈
  • cindy_微 发表于 2014-05-24 15:31
    嗯,好的~谢谢哈
    你现在血值有测没?
    林幕幕 发表于 2014-06-02 07:43
    你现在血值有测没?
    没有,明天1超了…
  • cindy_微 发表于 2014-06-02 08:25
    没有,明天1超了…
    我明天也超了!
    林幕幕 发表于 2014-06-02 16:27
    我明天也超了!
    哈哈…
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    换了一个医院是会有出入的。还是在同一个医院为好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字