在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们移植成功后,多久停所有药啊?

• 亲爱的大家我想问问姐妹们都是移植成功后多久停掉所有药的呢?我今天移植后第33天!我不知道是不是心里作用,我总觉得现在噁心是因为吃西药的原因,而且我担心现在仍然吃药会对孩子不好!有姐妹自己停药吗?我想自己停药但又担心,哎!
    讨论区
  • 坚强的猪小妹 | 怀孕 (40周)
    你今天才有反应吗?我今天移植第18天,已经心烦到不行了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • z me l | 备孕中
    坚强的猪小妹 发表于 2014-5-23 12:10
    你今天才有反应吗?我今天移植第18天,已经心烦到不行了

我就是胃不舒服,其他没有反应,我老觉得是因为吃药闹的也不知道是不是心里作用
  • 现在药不好停的噢,要听医生的!我也是烦躁,孕吐太难受,开始吃酸的!好点!
    364249463 发表于 2014-5-23 12:15
    现在药不好停的噢,要听医生的!我也是烦躁,孕吐太难受,开始吃酸的!好点! ...

我老觉得现在胃不舒服,而且担心药对孩子不好啊
  • z me l 发表于 2014-05-23 12:25

我老觉得现在胃不舒服,而且担心药对孩子不好啊
    不会的,医生开的都是胞胎药!
  • 自己停药?晕呀!听医生的吧,自己停药我可不敢让宝宝冒险!我今天移植45天,前30天打针+吃药+塞安琪垣,一超后换了雪诺酮,因为屁股硬掉了,37天二超宝贝胎心好,所以用药到第60天就可以停药了。第21天就开始吐,到昨天才稍好,吐是宝宝的关系啦,应该不是药的事。
    钿靛的癫 发表于 2014-5-23 19:41
    自己停药?晕呀!听医生的吧,自己停药我可不敢让宝宝冒险!我今天移植45天,前30天打针+吃药+塞安琪垣,一 ...

姐妹你吃什么药啊?
  • z me l 发表于 2014-5-23 20:43
    姐妹你吃什么药啊?

换了雪诺酮就没吃药了,开始吃的是达芙通孕酮片吧
    钿靛的癫 发表于 2014-5-23 22:50
    换了雪诺酮就没吃药了,开始吃的是达芙通孕酮片吧

我现在也在吃达芙通孕酮片,你吃这个药有恶心的反应吗?我老觉得我恶心是因为吃这个药,也不知道是吃这个药恶心还是心里作用!
  • z me l 发表于 2014-5-24 09:30
    我现在也在吃达芙通孕酮片,你吃这个药有恶心的反应吗?我老觉得我恶心是因为吃这个药,也不知道是吃这个 ...

这药是稳定子宫保胎的,没有它宝宝可别想安稳。怀孕了就是会吐的啊,我都吐20多天了,你老怪药做什么?有宝宝了就是要受这些罪呀!我们又不是自然怀的,身体没有足够的激素保胎,都靠这些药宝宝才能生根长大。你想这么多不但没用还影响宝宝了,不就吐一下吗?我们受这么多罪不就想着能有吐的时候吗?
  • 巧橙公主 | 怀孕 (40周)
    我46天二超后 还要打两月的黄体酮
  • 三个月,逐渐就停了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字