在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植28天一超,单宝,有胎心,撒棒

• 移植14天318,21天7400多,今天28天,一超有胎心,医生没说胎芽,就说挺好的,从25天开始孕吐,今天有所缓解,祝福姐妹们都好孕!
    讨论区
  • 好给力!真的好给力!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,接棒
  • 真好,恭喜啦,接你好孕棒!
  • 恭喜,我也接棒,祝顺利
  • fairy666 发表于 2014-05-23 11:19
    好给力!真的好给力!
    亲也快一超了吧?祝福亲一超顺顺利利!
  • _Simple 发表于 2014-05-23 11:19
    恭喜恭喜,接棒
    嗯嗯,接稳喽哦!
  • 刘小坦 发表于 2014-05-23 11:28
    亲也快一超了吧?祝福亲一超顺顺利利!
    快一超了,希望顺顺利利!
  • 寻宝乐园2014 发表于 2014-05-23 11:25
    恭喜,我也接棒,祝顺利
    嗯,谢谢亲,祝你好孕!
  • 颖の宝宝 发表于 2014-05-23 11:21
    真好,恭喜啦,接你好孕棒!
    谢谢谢谢,也祝你成功哦!
  • 恭喜,我要接棒。我今天29天没看见胎芽,担心中,希望一切顺利起来
  • clp19810701abc 发表于 2014-05-23 11:29
    恭喜,我要接棒。我今天29天没看见胎芽,担心中,希望一切顺利起来
    别担心,再给宝宝点时间,一定会有的!
  • 我也快一超了、接胎心胎芽
  • 羊小卷 发表于 2014-05-23 11:31
    我也快一超了、接胎心胎芽
    嗯嗯,一定没问题的!
  • 恭喜恭喜,接个胎心胎芽好孕棒,希望我本月移植顺利好孕。
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-05-23 11:34
    恭喜恭喜,接个胎心胎芽好孕棒,希望我本月移植顺利好孕。
    祝亲好孕哈!
  • 恭喜楼主,接宫内胎心胎芽棒啦
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-23 12:07
    恭喜楼主,接宫内胎心胎芽棒啦
    亲最近还挺好的吧?安心保胎,宝宝一定会健健康康长大的!
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 刘小坦 发表于 2014-05-23 12:16
    亲最近还挺好的吧?安心保胎,宝宝一定会健健康康长大的!
    出血少了,医生说流咖啡色的没关系,现在等一超,谢谢关心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字