在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D21天 出血了怎么办

• 今天移植后第21天,之前一直都好好的,昨晚梦见出血了 像姨妈一样还带血块那种,吓得我。。仔细一想,梦是反的,没事儿。结果起床去厕所一擦,咖啡色分泌物!怎么办?需要返院咨询试管医生吗?我又想去朋友上班医院先做个B超看看宫内有没有孕囊,如果有,干脆就回家好好卧床。怎么办怎么办?
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    看来双胎的确容易出血。前面有个姐妹也是咖啡色分泌物。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 发表于 2014-05-23 11:09
    看来双胎的确容易出血。前面有个姐妹也是咖啡色分泌物。
    是吗 真焦虑 就怕是宫外出血
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    这么高不可能宫外,早就肚子疼死了。
  • piggy2013 发表于 2014-05-23 11:20
    这么高不可能宫外,早就肚子疼死了。
    但愿吧
  • 不要担心
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-23 12:07
    不要担心
    嗯 一会儿返院
  • ricky6111 发表于 2014-05-23 12:51
    嗯 一会儿返院
    提前做个B超能放心点
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-23 13:30
    提前做个B超能放心点
    嗯 做了 一切安好 谢谢  你怎么样了?
  • ricky6111 发表于 2014-05-23 19:18
    现在还有咖啡色的,量不多,没事的
  • ricky6111 发表于 2014-05-23 19:18
    你现在能看到胎心胎芽吗?
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-23 19:42
    你现在能看到胎心胎芽吗?
    看不到啊 才21天  都见卵黄囊 确定了宫内安心多了
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-23 19:41
    现在还有咖啡色的,量不多,没事的
    你也是21天出血哈 好巧
  • ricky6111 发表于 2014-05-23 20:08
    看不到啊 才21天  都见卵黄囊 确定了宫内安心多了
    我连卵黄囊都看不见你比我好多啦!
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-23 20:42
    我连卵黄囊都看不见你比我好多啦!
    没事 复查时胎心胎芽一定都有的
  • ricky6111 发表于 2014-05-23 20:48
    没事 复查时胎心胎芽一定都有的
    恩^_^
  • 亲,你现在还会出褐血吗,出了几天呀
  • 2842224095 发表于 2014-06-05 19:35
    亲,你现在还会出褐血吗,出了几天呀
    D21出了一天   D24又开始出  还出了好几天   现在又没了  昨天一超已过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字