在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天一超,双宝,太开心了!

• 今天是移植后第三十天,一超的日子,这几天真是度日如年,从来没觉得两周的时间有这么久。移植第十六天抽血后医生就安排今天来做一超。每天都担心宝宝不好或者宫外,从上周开始早孕反应又开始了,一点饭菜都不想吃。今天躺在B超室的床上,心脏跳得厉害,紧张要命。最终结果是好的,两年多了,太不容易了!大宝孕囊26*19*20,胚芽5.9;小宝20*11*24,胚芽4.6。均可见胚芽和心管搏动。
    讨论区
  • 恭喜楼主,双双真棒,接胎心胚芽棒。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接你双宝!
  • 恭喜 接宫内胎心胎芽 555
  • A朵儿 | 备孕中
    恭喜楼主!祝福楼主!接宫内胎心胎芽健康棒!
  • 陈二淘 | 宝宝 (9岁)
    最近双宝的好消息真多

希望自己也双宝
  • 恭喜姐妹 接你宫内双宝胎心胎芽,请问你做的阴超还是腹超?
  • dreamgirl-baby 发表于 2014-05-23 11:05
    恭喜姐妹 接你宫内双宝胎心胎芽,请问你做的阴超还是腹超?
    我们这边都是做阴超的
  • 恭喜楼主,希望我1号一超也和楼主一样幸运!
  • 金刚葫芦宝 发表于 2014-05-23 11:08
    我们这边都是做阴超的
    我下周也一超了,希望和你一样顺利
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    看来不是很高的血值也有可能双啊!
  • 小咩咩的妈妈 | 宝宝 (6岁)
    哇塞。我61做b超,好羡慕你奥。双胎血值多少啊14天,有什么症状没。
  • 断梦 发表于 2014-05-23 11:00
    恭喜楼主,双双真棒,接胎心胚芽棒。
    亲,你是安徽的吗,你在哪里试管的,和我说说可以吗,我也准备试管,我在合肥,能把你的经验告诉我一下,
  • 快来传染我吧!!
  • 恭喜恭喜,接棒了
  • 太棒啦,恭喜你了,接过你的双宝胎心胎芽棒,希望我也好孕!
  • 恭喜恭喜,求传染好孕给我,希望本月好孕。
  • piggy2013 发表于 2014-05-23 11:10
    看来不是很高的血值也有可能双啊!
    我十三天血值900多,十六天血值3200多,也还挺好的
  • 小咩咩的妈妈 发表于 2014-05-23 11:11
    哇塞。我61做b超,好羡慕你奥。双胎血值多少啊14天,有什么症状没。
    十三天血值是900多
  • nancy艳 发表于 2014-05-23 11:14
    亲,你是安徽的吗,你在哪里试管的,和我说说可以吗,我也准备试管,我在合肥,能把你的经验告诉我一下,
    我在合肥妇幼保健院做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字