在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第九天了,关于plsz和zzy的问题,请教一下姐妹们

• 我用了好几种试纸测了都是大白板,听说用排卵试纸测出来的比较早,所以试了下,下面一条是plsz上面是zzy,plsz是粉印,现在这种情况大约是什么情况?姐妹们有知道的没?现在我好惆怅阿,在线等,谢谢啦
    讨论区
  • 排卵试纸颜色看不清楚呀,今天加移植第9天?有些着床晚,可以关注排卵试纸的加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    我也这种情况,郁闷死
  • miaomiao518 发表于 2014-05-23 09:47
    排卵试纸颜色看不清楚呀,今天加移植第9天?有些着床晚,可以关注排卵试纸的加深
    我拍的挺清楚的,可是传上来就模糊了,怎么回事呀?
  • 谁是谁的谁1 发表于 2014-05-23 09:49
    我也这种情况,郁闷死
    啊啊啊,好纠结有木有,这到底是着床晚还是没戏了阿
  • feilatu 发表于 2014-05-23 09:50
    我拍的挺清楚的,可是传上来就模糊了,怎么回事呀?
    自己能看很清楚的话,你就留意加深吧!现在还早
  • 怎么图好不清楚?拍的清楚传上来就不清楚了,怎么回事?
  • miaomiao518 发表于 2014-05-23 09:51
    自己能看很清楚的话,你就留意加深吧!现在还早
    是吗是吗!我好担心,我上次鲜胚第九天就测到粉印了,所以这次好紧张
  • 谁的小欢腾 | 备孕中
    亲 你是14号移植的吗?我也是白板用的大卫的。据说排卵试纸强阳早孕就会印子
  • 都是白板阿,可能失败了,加油
  • 谁的小欢腾 | 备孕中
    谁是谁的谁1 发表于 2014-5-23 09:49
    我也这种情况,郁闷死

我心里也挺烦,你说我们得罪谁了
  • 紫宁草 | 备孕中
    我是排卵试纸连续三天加深,第九天才测到早孕粉印的
  • 谁的小欢腾 发表于 2014-05-23 09:53
    亲 你是14号移植的吗?我也是白板用的大卫的。据说排卵试纸强阳早孕就会印子
    我大卫的也用了,各种能买到的都用了,白板,就只有plsz是粉色,很淡,不知道为什么图模糊了。那你的意思是我这还早?等plsz深了就能测到了?
  • Daisy323 发表于 2014-05-23 09:53
    都是白板阿,可能失败了,加油
    plsz是粉色,不知道为什么图模糊掉了
    feilatu 发表于 2014-05-23 09:56
    plsz是粉色,不知道为什么图模糊掉了
    我的plsz貌似也越来越淡了,郁闷十分郁闷
  • 谁的小欢腾 发表于 2014-05-23 09:53

我心里也挺烦,你说我们得罪谁了
    哎,我上次鲜胚各指标都好好的,刚做完一超医生说很好都要停药了,第二天就流血,胎停了。这次要是怀都怀不上可怎么办
  • 谁是谁的谁1 发表于 2014-05-23 09:58
    我的plsz貌似也越来越淡了,郁闷十分郁闷
    啊啊啊,那我这不会淡淡淡就没了吧,我今天第一次测plsz
  • 紫宁草 发表于 2014-05-23 09:54
    我是排卵试纸连续三天加深,第九天才测到早孕粉印的
    怀了之后plsz都是强阳吗?哎,我这要是不加深是不是就没戏了?我今天第九天阿,plsz才是浅粉印,别说zzy了,哎
    feilatu 发表于 2014-05-23 09:59
    啊啊啊,那我这不会淡淡淡就没了吧,我今天第一次测plsz
    我就自始至终都木有怀过,心情啊,十分十分。。。
  • feilatu 发表于 2014-05-23 09:52
    是吗是吗!我好担心,我上次鲜胚第九天就测到粉印了,所以这次好紧张
    我是第7天验到排卵试纸有灰印,然后慢慢加深,第9天早早孕看见灰印,不要太紧张!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字