在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天津中心妇产试管前的检查必须要在中妇做吗?请天津试管的姐妹帮忙回答一下!谢谢

• 在天津中妇试管前期的检查,比如肝功、肾功、肝炎、梅毒、艾滋这些都一定要在中妇验吗?别的三甲的医院,中妇不承认吗?请知道的姐妹,帮帮忙啊!有些检查想走点医保啊。省点钱。em49

讨论区
  • 我都是在中心妇产做的、好像别的地方没有用
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有人知道啊。。。 唉~上个月刚做的检查,看来又要重做了。。。wgx内牛满面
  • 云淡风轻85515 发表于 2014-5-22 21:16
    我都是在中心妇产做的、好像别的地方没有用

我今天去了一趟,我之前查的有些都是在中医二附属查的,护士让我把她看着有用的都放在病历里面了。告诉我一周后来确认诊刮试移植的时间,让我和我老公空腹,要验血。让带2000大洋,估计是让我重做了!!又浪费好多银子!苦命!
  • 宝来201406 | 备孕中
    好像要三甲医院才有效,我的是在一中心查的
  • 宝来201406 发表于 2014-5-22 21:23
    好像要三甲医院才有效,我的是在一中心查的

我是在中医二附属,也是三甲的,应该承认吧。今天大夫也没有说承不承认,也看了报告,就说了,按试管开始准备。然后护士就叫我一周后去医院。我也没敢多问。
  • kellymiracle 发表于 2014-05-22 21:21

我今天去了一趟,我之前查的有些都是在中医二附属查的,护士让我把她看着有用的都放在病历里面了。告诉我一周后来确认诊刮试移植的时间,让我和我老公空腹,要验血。让带2000大洋,估计是让我重做了!!又浪费好多银子!苦命!
    那就是从新检查了,我 当时也是先交两千检查的
  • 我检查都在中妇做的,但是最后决定总医院试管了。月经第三天去总医院验血
  • 最后一秒思念 发表于 2014-05-22 22:03
    我检查都在中妇做的,但是最后决定总医院试管了。月经第三天去总医院验血
    你怎么又选择总医院没在中妇呢?
  • wsd022 | 怀孕二宝 (40周)
    亲们我也是天津的,咱们弄个群把。。。我也想试管。。。不知道需要注意什么什么都不懂
  • kellymiracle 发表于 2014-05-22 22:36
    你怎么又选择总医院没在中妇呢?
    因为总医院的方案更适合我。中妇没有那种药
  • wsd022 发表于 2014-05-22 23:48
    亲们我也是天津的,咱们弄个群把。。。我也想试管。。。不知道需要注意什么什么都不懂
    我也想找个天津的试管群,更好交流
  • wsd022 | 怀孕二宝 (40周)
    是呢,天津的妈妈好像不多呀
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    wsd022 发表于 2014-05-22 23:48
    我在天津中妇,新建的试管群,欢迎姐妹们一起交流二六零七四一九五三
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    最后一秒思念 发表于 2014-05-23 13:09
    我也想找个天津的试管群,更好交流
    我在天津中妇,新建的试管群,欢迎姐妹们一起交流二六零七四一九五三。群里天津的姐妹比较多
  • 小葡萄天使 发表于 2014-05-30 08:07
    我在天津中妇,新建的试管群,欢迎姐妹们一起交流二六零七四一九五三
    怎么进这个群啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字