在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后22天的反应

• 午睡后就开始有点胃不舒服,没胃口,闻到菜味也不觉得很香了……但还没吐。
    讨论区
  • 难道早孕反应即将到来??
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    我也是这样开始的。苦日子开始咯
  • sophia_ice 发表于 2014-05-22 18:56
    像是这个节奏,姐妹买点孕妇奶粉,吃不进饭喝一杯,比较止饿
    我在喝普通的牛奶,听说孕妇奶粉很腥味很重,不好喝。孕妇奶粉有什么牌子比较好呢?国内的好怕质量不过关
  • 吮吮手指 发表于 2014-05-22 18:51
    我也是这样开始的。苦日子开始咯
    你是多少天开始的呢
  • 宗辰汐 | 备孕中
    代购雀巢的孕妇奶粉,一点腥闻也没有,相反还有COCO味和香草味,挺好喝的
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    二十天了,还是能吃。
  • 宗辰汐 发表于 2014-05-22 19:21
    代购雀巢的孕妇奶粉,一点腥闻也没有,相反还有COCO味和香草味,挺好喝的
    代购国外直邮的只怕都过了早孕反应时间了。
  • piggy2013 发表于 2014-05-22 19:25
    二十天了,还是能吃。
    我只是午睡后突然有这感觉,但晚饭吃了后坐着看电视又没什么感觉了,虽然吃的不多。前几天还是吃的多一些。
  • 我喝孕妇奶粉拉肚子
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-22 19:18
    你是多少天开始的呢
    16天
  • 我跟你感觉一样,这几天每天看着饭菜都没感觉!食欲不佳!反胃!但是还是可以压制的住的那种感觉!还没有出现干呕恶心的孕吐反应!我也是22天
  • fairy666 发表于 2014-05-22 20:14
    我跟你感觉一样,这几天每天看着饭菜都没感觉!食欲不佳!反胃!但是还是可以压制的住的那种感觉!还没有出现干呕恶心的孕吐反应!我也是22天
    我每次都是在睡觉后起床有这感觉,但走动后又没什么满明显的感觉了
  • fairy666 发表于 2014-05-22 20:14
    我跟你感觉一样,这几天每天看着饭菜都没感觉!食欲不佳!反胃!但是还是可以压制的住的那种感觉!还没有出现干呕恶心的孕吐反应!我也是22天
    我就睡觉后起床时感觉明显,但走动后就没感觉了……
  • ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-22 20:20
    我就睡觉后起床时感觉明显,但走动后就没感觉了……
    反正就是没胃口!想吃东西,但是看着饭菜也吃不进去!是吧!
  • 宗辰汐 | 备孕中
    ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-22 19:37
    代购国外直邮的只怕都过了早孕反应时间了。
    我这囤有一罐。不嫌弃原价转给你。只不过是COCo味道
  • fairy666 发表于 2014-05-22 20:28
    反正就是没胃口!想吃东西,但是看着饭菜也吃不进去!是吧!
    早上起床胃就不舒服,但起床后吃早餐后又还好。还是没吐出来。这几天每天早上起床腰一天比一天酸
  • 宗辰汐 发表于 2014-05-22 21:19
    我这囤有一罐。不嫌弃原价转给你。只不过是COCo味道
    算啦……不过谢谢亲!
  • 宗辰汐 | 备孕中
    ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-23 10:30
    算啦……不过谢谢亲!
    没关系。我澳代直邮了三罐公司里一罐家里一罐,囤一罐
  • ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-23 10:28
    早上起床胃就不舒服,但起床后吃早餐后又还好。还是没吐出来。这几天每天早上起床腰一天比一天酸
    估计我跟你情况可能差不多!现在还可以压制下去,还没有吐出来!也没有呕!腰倒不痛!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字