在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移殖后第11天,秀儿大卫都比昨天深了,心情大好

• 11号移殖,这两天姨妈那种疼频繁,一天随机不定时,20号颜色不渐进还担心了一天,昨天今天疼痛变多和颜色渐进加深让我踏实多了。诶,心理好变态,身体不适反倒觉得踏实了,咱们这要娃路怎么这么艰辛呢。不知道是北京今天太热了还是咋的,我这一天下面都感觉湿湿的,就穿个睡裙,里面裸一天了,嘿嘿。配个图,专业的jms也帮我估个14天血值吧,哈哈
    讨论区
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    接宫内好孕棒,好孕快快传染我!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接棒,,
  • 接棒,求传染好孕,血值应该不低。
  • 接好孕!求传染!
  • 楼主这这几天吃的什么饭和菜啊,我参考一下啊,谢谢!
  • 王卜文 发表于 2014-05-22 17:52
    楼主这这几天吃的什么饭和菜啊,我参考一下啊,谢谢!
    我家婆婆退休,负责我一天两餐。我早上喝牛奶吃面包或点心,中午晚饭:米饭、面条、饺子、烙饼、馅饼、包子各种换样儿来,我家婆婆做饭比较好吃,嘿嘿。移殖完一直喝汤,这两天少了,喝腻了,喝的排骨汤、牛肉汤。没吃过韭菜,查了下据说不好。水果:桃子、橙子、草莓、樱桃
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    五六百有的。
  • 14天肯定在600以上!颜色很漂亮!
  • 爱双子 发表于 2014-05-22 17:36
    接棒,求传染好孕,血值应该不低。
    大家都好孕
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2014-05-22 17:30
    接宫内好孕棒,好孕快快传染我!
    哈哈!好孕好孕
  • Daisy323 发表于 2014-05-22 17:32
    接棒,,
    好孕好孕
  • 犯二姑涼不憂傷 发表于 2014-5-22 17:45
    接好孕!求传染!

好孕好孕呢!
  • piggy2013 发表于 2014-5-22 18:00
    五六百有的。

哇!那就safe了吼,好孕好孕~~
  • lucky0506 发表于 2014-5-22 18:02
    14天肯定在600以上!颜色很漂亮!

专业哒!等我14天回来晒血值~~~好孕好孕
  • 5月11 发表于 2014-05-22 18:07

好孕好孕呢!
    嗯嗯!一定好孕!
  • 5月11 发表于 2014-5-22 18:00
    我家婆婆退休,负责我一天两餐。我早上喝牛奶吃面包或点心,中午晚饭:米饭、面条、饺子、烙饼、馅饼、包子 ...

谢谢,真心感谢!
  • 王卜文 发表于 2014-05-22 19:35

谢谢,真心感谢!
    吃肉,我机会天天有牛肉排骨吃,吃的量不多,但是尽量保证均衡
  • 接楼主宫内好孕
  • 接好孕棒求传染,我移植12天还白板一直有姨妈感

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字