在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问问大家,移植后,大家都用什么药,用量多少?

• 我移植完了,医生给开的雪诺同,每只雪诺同塞药里面含90mg黄体酮,他们没有分每个人的情况,是所有移植的人都给开这些。。。所以我有点徘徊了。。。所以来问问大家,移植后,医生都给开的什么?
    讨论区
  • 我吃爱乐维,每天60mg黄体酮
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我开的达芙通,阿司匹林,黄体酮每天80mg
  • 雪诺酮,每天一支,后来出血改黄体酮,每天40mg
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    打黄体酮60。
  • 黄体酮60,第四天开始每天早晚各两粒补佳乐
  • fitthy | 备孕中
    heqin410 发表于 2014-05-22 17:16
    我吃爱乐维,每天60mg黄体酮
    你用的黄体酮是针剂吗?是一直用的60,还是刚刚改的60?移植第几天了?
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • fitthy 发表于 2014-05-22 19:55
    你用的黄体酮是针剂吗?是一直用的60,还是刚刚改的60?移植第几天了?
    针剂,一直这么多
  • 补佳乐早三晚三 黄体酮40mg每天 雪诺酮一支 阿司匹林一片 叶酸40mg 滋肾育胎丸每天三次每次5克。    我怎么感觉我吃的最多?
  • 雪诺同和黄体酮都属于黄体酮类,亲,你在哪做的?
  • mayhzxs 发表于 2014-5-22 20:44
    黄体铜,阿司匹林,芬吗通

我现在已怀上了

亲,恭喜呀,希望沾沾你的好运气,

• 囡囡马上有宝 发表于 2014-5-22 18:45
    黄体酮60,第四天开始每天早晚各两粒补佳乐

我们差不多,我21号移植的。。。心里现在有点担心呢。。。
  • 亚莎子宝贝 | 备孕中
    不多,我注射黄体酮60mg、赛安琪坦(黄体酮胶囊)早晚各一粒0.1g,固肾安胎丸6g早中晚各一袋,补佳乐早晚4粒每日8粒。我是人工周期移的冻胚
  • 一直是每天60的黄体酮针。
  • 亚莎子宝贝 发表于 2014-5-23 13:48
    不多,我注射黄体酮60mg、赛安琪坦(黄体酮胶囊)早晚各一粒0.1g,固肾安胎丸6g早中晚各一袋,补佳乐早晚4 ...

那我们差不多,亲移植几天了?
  • 球球蛋蛋的宝宝 发表于 2014-05-23 13:38

我们差不多,我21号移植的。。。心里现在有点担心呢。。。
    担心啥呀,还早呢,放松哈
  • 补佳乐~佳容片~地屈孕酮片~塞的黄体酮
  • 亚莎子宝贝 | 备孕中
    球球蛋蛋的宝宝 发表于 2014-5-23 14:55
    那我们差不多,亲移植几天了?

14号移的,冻胚,今天是第十天啦。但是不敢测。。。
  • 亚莎子宝贝 发表于 2014-5-24 11:33
    14号移的,冻胚,今天是第十天啦。但是不敢测。。。

我今天第5天。。。没啥感觉。。。感觉是不是又“歇菜”了。。哎。。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字