在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胎移植13天,血值183,请大家帮忙看看

• 5月10日冻胎移植,今天13天,早上测血值183,请大家帮忙看看,是不是很低?前几天大卫早早孕试纸一直没加深,都是淡淡的印子,怕翻倍也不好!
    讨论区
  • 翻倍好没事的,放心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生说没说查翻倍?
  • 13天183还挺不错的,我们这里14天过百就合格了呢。
  • 楼主我12天162.一星期后4507.一超宫内单胎,所以只要翻倍好就可以了。我看你也是移植后的第12天,比我还高点呢,早孕试纸前期加深慢。加油,相信宝宝!
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-5-22 14:59
    翻倍好没事的,放心

希望了!谢谢了!
  • 犯二姑涼不憂傷 发表于 2014-5-22 15:30
    医生说没说查翻倍?

医生说了,29号再抽血。
  • _祈福 发表于 2014-5-22 18:24
    楼主我12天162.一星期后4507.一超宫内单胎,所以只要翻倍好就可以了。我看你也是移植后的第12天,比我还高 ...

谢谢你传递的正能量!我安心多了。希望如你一样好孕!
  • 小期待 发表于 2014-5-22 16:06
    13天183还挺不错的,我们这里14天过百就合格了呢。

谢谢你!希望翻倍能好点。大家都不容易阿!
  • 小期待 发表于 2014-5-22 16:06
    13天183还挺不错的,我们这里14天过百就合格了呢。

谢谢你的安慰!
  • xiaomeimei26 发表于 2014-05-22 22:36

谢谢你传递的正能量!我安心多了。希望如你一样好孕!
    会的,加油!
  • xiaomeimei26 发表于 2014-5-22 22:37
    谢谢你!希望翻倍能好点。大家都不容易阿!

翻倍肯定会好的,不用太担心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字