在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的姐妹麻烦告诉我,为什么我人工周期只吃信可止,看见好多姐妹还吃补内膜的补佳乐,我啥也没开就开了一个决雌醇片。17天复诊,我的医生脾气不好,不敢问。

• 我走的是人工周期,月经第三天吃信可止,每天6粒吃3次,吃14天17天复诊,为什么看见这里很多姐妹都吃好几种,我就一种呢?很困惑,我平时内膜反正不薄。

讨论区
  • 宛之妈妈 | 怀孕 (40周)
    信可止还真没听过,医生态度不好也多问问吧,毕竟是为了自己!不行就换医生!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宛之妈妈 发表于 2014-5-22 14:19
    信可止还真没听过,医生态度不好也多问问吧,毕竟是为了自己!不行就换医生! ...

但是是医院最好的医生,我就是输卵管不好,老公和我都没啥问题。因为相信医生,所以就不敢多问,医生就说尊医嘱。信可止就是补充雌激素的,反正很少姐妹用这个的。
    信可止还真没听过,医生态度不好也多问问吧,毕竟是为了自己!不行就换医生! ...

我那医生是哪个医院最好最权威的,问了也就是说不要知道那么多,就尊医嘱就行了,从试管开始都是糊里糊涂的,什么都不懂,取了13个配了7个质量好的冻起来,4个养囊失败了,到现在半年了,胚胎质量我都不知道,就是逛论坛看见很少姐妹和我一样,所以问问有没有一样的,马上要移植了,心里老不踏实。信可止是补充雌激素的。

我那医生是哪个医院最好最权威的,问了也就是说不要知道那么多,就尊医嘱就行了,从试管开始都是糊里糊涂的,什么都不懂,取了13个配了7个质量好的冻起来,4个养囊失败了,到现在半年了,胚胎质量我都不知道,就是逛论坛看见很少姐妹和我一样,所以问问有没有一样的,马上要移植了,心里老不踏实。信可止是补充雌激素的。
    文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid47544131

• 有懂的姐妹麻烦告诉我,为什么我人工周期只吃信可止,看见好多姐妹还吃补内膜的补佳乐,我啥也没开就开了一个决雌醇片。17天复诊,我的医生脾气不好,不敢问。

宛之妈妈 发表于 2014-5-22 14:19

信可止是补充雌激素的,问了医生比较忙看的人多也就是说不用知道那么多遵医嘱,试管以来都是稀里糊涂的,目前取卵半年了胚胎质量都不知道就知道好的冻了7个快要移植了,好奇想问下有没有一样人工周期用药的。
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    我也是下个月人工周期解冻,新建的群,一起来交流哦二六零七四一九五三
  • 我这次人工周期也是用芬马通 每天一片
  • 医生给你的那个药和补佳乐是同等功效的吧,我一般都是医嘱怎样就照着做,反正也不懂。
  • 小期待 发表于 2014-5-22 15:55
    医生给你的那个药和补佳乐是同等功效的吧,我一般都是医嘱怎样就照着做,反正也不懂。 ...

查了下我这个是雌激素只是抑制排卵的,补佳乐补内膜的。
  • tkl0222 发表于 2014-5-22 16:02
    查了下我这个是雌激素只是抑制排卵的,补佳乐补内膜的。

补佳乐也就是雌激素,应该都具有增内膜的作用吧。
  • 小期待 发表于 2014-05-22 16:08

补佳乐也就是雌激素,应该都具有增内膜的作用吧。
    我内膜老是厚13.14.15医生也让我吃补佳乐的 着床生化了
  • cathymsi 发表于 2014-5-22 17:25
    我内膜老是厚13.14.15医生也让我吃补佳乐的 着床生化了

我内膜估计也厚的,平时本来就厚,你走人工周期还是自然,内膜厚的话走自然比较可靠吧。
  • tkl0222 发表于 2014-05-22 19:08

我内膜估计也厚的,平时本来就厚,你走人工周期还是自然,内膜厚的话走自然比较可靠吧。
    不知道了 我自然人工都搞过 失败
  • cathymsi 发表于 2014-5-22 20:52
    不知道了 我自然人工都搞过 失败

内膜厚,多吃苹果,据说是减内膜的。
  • tkl0222 发表于 2014-5-22 19:08
    我内膜估计也厚的,平时本来就厚,你走人工周期还是自然,内膜厚的话走自然比较可靠吧。 ...

估计就是因为你内膜厚所以医生没有给你用补佳乐了,只是但补充雌激素。
  • 小期待 发表于 2014-5-23 11:10
    估计就是因为你内膜厚所以医生没有给你用补佳乐了,只是但补充雌激素。 ...

MM你到那里了,移植没?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字