在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天复苏13天查血hcg太低。有复苏的保胎成功的姐妹吗?

• 5.9复苏2囊胚,今天试纸变淡了赶紧去查血。hcg才百多。马上看医生。医生给我加了药保胎。喊一周后复查。我保起来的机会大不大啊,姐妹们有没类似成功的。
    讨论区
  • 你的血值是有点低,但不是很低得那种,一定能保住,囊胚也有着床晚的!加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    是有点低了。
  •  输怕怕﹌ | 怀孕 (40周)
    有没正能量啊,好想哭啊
  • 看了有个姐妹囊胚100多的还是双胎呢。
  • 忘记说了,已经生了,别怕先保,保持好心情。
  • 我们是同一天的,我12天的hcg 也很低,只有97,医生要我明天再去抽血看看,我也很担心啊!
  • 看后面翻倍吧,好的话不怕
    694811442 发表于 2014-05-22 13:50
    我们是同一天的,我12天的hcg 也很低,只有97,医生要我明天再去抽血看看,我也很担心啊!
    那你明天抽血了给我留个言啊,好担心噢
    tkl0222 发表于 2014-05-22 13:26
    看了有个姐妹囊胚100多的还是双胎呢。
    多少天血值100呀,真的吗?强大的正能量啊,
  •  输怕怕﹌ 发表于 2014-5-22 14:18
    多少天血值100呀,真的吗?强大的正能量啊,

12天血值97,明天14天了,再去抽血,看看好不好,这2天,测出的试纸不加深反而变淡了好担心,明天希望血值会好!
  • babykate | 怀孕 (40周)
    我12天168 双宝喔 加油 安心养身体 马上血就上去了
    babykate 发表于 2014-05-22 16:36
    我12天168 双宝喔 加油 安心养身体 马上血就上去了
    你是复苏的吗还是鲜
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    冻胚13天,血值68,等下周看翻倍,也是担心中,求正能量。
    阳光宝贝820 发表于 2014-05-22 17:04
    冻胚13天,血值68,等下周看翻倍,也是担心中,求正能量。
    我们一起求正能量。等待好消息。求翻倍翻翻翻…
    694811442 发表于 2014-05-22 15:50

12天血值97,明天14天了,再去抽血,看看好不好,这2天,测出的试纸不加深反而变淡了好担心,明天希望血值会好!
    抽血没。血值好多?
  • babykate | 怀孕 (40周)
     输怕怕﹌ 发表于 2014-05-22 16:59
    你是复苏的吗还是鲜
    鲜^
  •  输怕怕﹌ 发表于 2014-5-23 14:51
    抽血没。血值好多?

抽了,14天hcg164,还有点偏低,医生让下周一再去抽个血。多喝点牛奶吃点高高蛋白的食物会不会让血值高一点?
    694811442 发表于 2014-05-23 15:42

抽了,14天hcg164,还有点偏低,医生让下周一再去抽个血。多喝点牛奶吃点高高蛋白的食物会不会让血值高一点?
    你是鲜还是囊哟
  •  输怕怕﹌ 发表于 2014-5-23 19:54
    你是鲜还是囊哟

我的是冻胚               

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字