在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植十八天

• 十二天96.38。十四天结果192.78。十六天结果646.41。十八天hcg结果1821。 医生说可以不要抽血了,直接等28天B超。
    讨论区
  • 坚强的猪小妹 | 怀孕 (40周)
    挺好的,可以安心等一超了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回来上厕所,发现咖啡色分泌物,好恐怖。
  • 亲 你移植凍胚之前有没有调养身体 我四月底取的卵 因为孕酮高 取消移植 两次月经去移植凍胚 希望跟你一样好孕
  • 253543330 发表于 2014-05-22 11:20
    亲 你移植凍胚之前有没有调养身体 我四月底取的卵 因为孕酮高 取消移植 两次月经去移植凍胚 希望跟你一样好孕
    我有调理。也就是不乱吃东西。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    翻倍挺好!
  • 圆果冻 | 怀孕 (40周)
    怡洳Lin 发表于 2014-05-22 11:15
    回来上厕所,发现咖啡色分泌物,好恐怖。
    翻倍很好,有信心,等待B超吧,褐色问题不大,在担心就去医院问下
  • 怡洳Lin 发表于 2014-05-22 12:16
    我有调理。也就是不乱吃东西。
    怎么做的 我在家艾灸 凉的东西基本不吃 辣的已经在刻意减少了 每天坚持要么散步跑步跳绳做其中一样 感觉到出汗 也不敢大量运动
  • 253543330 发表于 2014-05-22 22:00
    怎么做的 我在家艾灸 凉的东西基本不吃 辣的已经在刻意减少了 每天坚持要么散步跑步跳绳做其中一样 感觉到出汗 也不敢大量运动
    我不太运动。就吃豆浆,里面有红枣,桂圆,黑豆。红豆。还有吃木瓜炖雪蛤。然后就是按时吃三餐饭。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-05-22 22:50
    我不太运动。就吃豆浆,里面有红枣,桂圆,黑豆。红豆。还有吃木瓜炖雪蛤。然后就是按时吃三餐饭。
    我是豆浆黑豆一起打  枣没吃 桂圆偶尔吃下 其他的都没有了 就是运动 艾灸 我怕宫寒 所以暖暖宫 你还有凍胚或者囊胚没
  • 253543330 发表于 2014-05-23 08:58
    我是豆浆黑豆一起打  枣没吃 桂圆偶尔吃下 其他的都没有了 就是运动 艾灸 我怕宫寒 所以暖暖宫 你还有凍胚或者囊胚没
    我还有六个冻胚。我还要美容院做了气血调理。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-05-23 10:08
    我还有六个冻胚。我还要美容院做了气血调理。
    噢 在美容院做的吗。你第一次移吗
  • 253543330 发表于 2014-05-23 11:57
    噢 在美容院做的吗。你第一次移吗
    嗯啦。这是第一次。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-05-23 21:27
    嗯啦。这是第一次。
    恭喜啊 好好保胎 你一直在家躺着 饮食有啥变化没 我取取经
  • 我结果出来了,十八天才789.3',唉。。。。各种担心阿
  • 253543330 发表于 2014-05-24 09:36
    恭喜啊 好好保胎 你一直在家躺着 饮食有啥变化没 我取取经
    胃口差点。一切照旧。没什么反应。
  • 千山梦雪 发表于 2014-06-13 13:37
    我结果出来了,十八天才789.3',唉。。。。各种担心阿
    二十天我是3238。你可以查查翻倍。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-06-13 15:40
    二十天我是3238。你可以查查翻倍。
    嗯,我看你的帖子了,医生要我22天复查。希望能顺利。
  • 千山梦雪 发表于 2014-06-13 15:57
    嗯,我看你的帖子了,医生要我22天复查。希望能顺利。
    心态好些。多点正能量。去相信你的宝宝。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-06-14 09:47
    心态好些。多点正能量。去相信你的宝宝。
    嗯嗯,谢谢你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字