在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号移植,今天抽血等待官方中~

• 8:00抽完的血,下午5:00才能出结果,相当不淡定啊~等血值的过程狠揪心啊~附,早上才测的~
    讨论区
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    血值绝对超棒,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 漂亮的中队长。。血值肯定高!
  • 就系甘咯 | 备孕中
    双宝的节奏,接棒
  • 好漂亮的两条杠,希望我跟你一样。
  • 你是什么原因移植的冻宝?医生说胚胎级别是多少啊,当时取卵后多长时间移植的?
  • 坐等血值!
  • cindy_微 | 怀孕 (40周)
    ●Me某個朲 发表于 2014-05-22 08:38
    血值绝对超棒,加油
    我希望能有个高血值~
    ●麦菊薇● 发表于 2014-05-22 08:39
    漂亮的中队长。。血值肯定高!
    借你吉言
    就系甘咯 发表于 2014-05-22 08:41
    双宝的节奏,接棒
    只求宫内
    旋舞探戈 发表于 2014-05-22 08:45
    坐等血值!
    姚姚漫游 发表于 2014-05-22 08:44
    你是什么原因移植的冻宝?医生说胚胎级别是多少啊,当时取卵后多长时间移植的?
    取卵3个月后移植的,移的是一个一级和一个两级的
  • 很有力的双杠,血值肯定好,求传染。
    爱双子 发表于 2014-05-22 09:03
    很有力的双杠,血值肯定好,求传染。
    传给你,嗨啊~
  • 糖果ttt | 备孕中
    双杠比我早上的好看。我刚抽,10点半出结果。
    糖果ttt 发表于 2014-05-22 09:05
    双杠比我早上的好看。我刚抽,10点半出结果。
    哈哈~共同等待~
  • 糖果ttt | 备孕中
    cindy_微 发表于 2014-5-22 09:06
    哈哈~共同等待~

我是鲜胚,8号移植的一个二级胚胎宝宝。共同等待,你好可以回家玩玩,下午再来。
    糖果ttt 发表于 2014-05-22 09:10

我是鲜胚,8号移植的一个二级胚胎宝宝。共同等待,你好可以回家玩玩,下午再来。
    嗯,是一个一级的一个二级的~
  • cindy_微 发表于 2014-05-22 08:46
    借你吉言
    好孕传我!!呵呵
    ●麦菊薇● 发表于 2014-05-22 09:36
    好孕传我!!呵呵
    好呀~一起好孕呢~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字