在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后D34,双胎。大家都是什么时候结束孕反的丫?

• 我是D16开始食欲不振,难受的。一般孕反会持续多久丫?
    讨论区
  • 恭喜亲中双胎,这段时间双胎真的超多超多,接棒啦!愿自己移植的时候也中双胎!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有好多人持续到16周 ,看个人体质,做好心里准备!
  • 16天就开始了?我是从移植22天开始的。。现在五十多天了,还在苦苦挣扎中。。
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    艺晨 发表于 2014-05-22 07:53
    16天就开始了?我是从移植22天开始的。。现在五十多天了,还在苦苦挣扎中。。
    啊。50+还没好啊?那我慢慢长路了,呵呵。不过孕反是个让人又爱又恨的事情。在试管医院毕业到产科医院产检之间的这段日子,没孕反还真会更难熬。纠结的试管妈妈
  • 我还没结束,不过好很多了,明天去超!
  • 艺晨 发表于 2014-05-22 07:53
    16天就开始了?我是从移植22天开始的。。现在五十多天了,还在苦苦挣扎中。。
    我从25天开始的,这几天好像没吐了,有点担心,但是食欲也不好
  • 恭喜啊,接双胎好孕棒喽!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    先要恭喜啦。
    反应时间每个人都不一样。
    可可/tp 发表于 2014-05-22 08:14
    我还没结束,不过好很多了,明天去超!
    你现在有啥症状丫
    RXQ马宝爱你 发表于 2014-05-22 08:14
    我从25天开始的,这几天好像没吐了,有点担心,但是食欲也不好
    你移植几天啦?现在是啥症状的阶段丫
  • 吮吮手指 发表于 2014-05-22 09:15
    你现在有啥症状丫
    就是胃口不太好,但也能吃炒菜了,饿了会有呕吐感,吃饱就好了!
    可可/tp 发表于 2014-05-22 09:17
    就是胃口不太好,但也能吃炒菜了,饿了会有呕吐感,吃饱就好了!
    我也差不多。饿不舒服,吃一点就好,但是如果吃一顿正餐吧,吃好又不舒服了
  • 接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
  • 吮吮手指 发表于 2014-05-22 09:24
    我也差不多。饿不舒服,吃一点就好,但是如果吃一顿正餐吧,吃好又不舒服了
    是的,我昨天吃完中饭难受啊,堵在那里!
  • 吮吮手指 发表于 2014-05-22 09:24
    那就要少吃多餐,我20天还没反应呢,就是不能闻生葱的味道
    clxlls 发表于 2014-05-22 09:48
    那就要少吃多餐,我20天还没反应呢,就是不能闻生葱的味道
    刺激的味道我都不喜欢闻 比如烟,肥皂这样的。不过真闻了也不会吐。不舒服而已
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-05-22 08:14
    有时候会反反复复的,一会儿反应轻点,过两天又难受点。从早吐到晚的毕竟是少数啦。
  • 吮吮手指 发表于 2014-05-22 08:13
    啊。50+还没好啊?那我慢慢长路了,呵呵。不过孕反是个让人又爱又恨的事情。在试管医院毕业到产科医院产检之间的这段日子,没孕反还真会更难熬。纠结的试管妈妈
    有人全程无反应呢。
  • 可可/tp 发表于 2014-5-22 08:14
    我还没结束,不过好很多了,明天去超!

咱们一天B超,可我没忍住,30天去看了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字