在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十九号移植,今天第三天了,可是春梦了

• 十九号移植,今天第三天了,可是春梦了,及时醒了,可是肚子还是开始痛了,怎么办?宝宝会不会有事?这两天正是着床的时候!唉,怎么办
    讨论区
  • 自己上来说破它,宝宝们一定会好好的,一定会好好的!宝宝们加油,妈妈等着你们努力的安家,出来以后会给你们无限的母爱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    春梦没问题,但是肚子疼就不好了。是不是看了刺激的,还是老公影响你了?尽量避免。
  • zhoujing0323 | 备孕中
    piggy2013 发表于 2014-05-22 06:35
    春梦没问题,但是肚子疼就不好了。是不是看了刺激的,还是老公影响你了?尽量避免。
    我也是,药物反映,后吃中药缓解了
    zhoujing0323 发表于 2014-05-22 21:43
    我每天吃两颗维e,尽量不去想和看刺激的,这些天就好了。
  • zhoujing0323 发表于 2014-05-22 21:43
    成功了吗
  • piggy2013 发表于 2014-05-22 21:46
    我每天吃两颗维e,尽量不去想和看刺激的,这些天就好了。
    成功了吗
    314673207 发表于 2014-05-22 22:21
    成功了吗
    成功了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字