在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香港最好的试管婴儿医院和医生

• 姐妹们介绍下香港最好的试管婴儿医院和医生
    讨论区
  • Lilian0848 | 备孕中
    百度搜索一下十大名医,然后找各自的诊所就OK了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 香港伟泽
  • 香港太子大廈何永超醫生,很出名的。
  • 安安09 发表于 2014-06-07 14:01
    香港太子大廈何永超醫生,很出名的。
    何永超普通人哪能看得起
  • 荷花仙子327 发表于 2014-06-09 00:15
    何永超普通人哪能看得起
    何永超不收新症了。
    我也不是給何永超做的。
  • 度娘清楚嘛?去实地考察下em11
  • citylovetoyou 发表于 2014-06-02 12:23
    香港伟泽
    你是在伟泽做的吗?
  • 荷花仙子327 发表于 2014-06-11 23:11
    你是在伟泽做的吗?
    嗯,我在伟泽
  • citylovetoyou 发表于 2014-06-12 07:53
    嗯,我在伟泽
    你是找哪個醫生呢?
  • citylovetoyou 发表于 2014-06-12 07:53
    嗯,我在伟泽
    我也找的伟泽,还没去,你找的哪个医生,成功了吗
  • snow沈 发表于 2014-06-14 17:29
    我也找的伟泽,还没去,你找的哪个医生,成功了吗
    劳泽长医生,我已经试管成功
  • citylovetoyou 发表于 2014-06-14 18:11
    劳泽长医生,我已经试管成功
    一次成功的吗,感觉伟泽怎么样,我约了八月去
  • snow沈 发表于 2014-06-14 21:40
    一次成功的吗,感觉伟泽怎么样,我约了八月去
    对,一次成功,医生和护士很棒
  • citylovetoyou 发表于 2014-06-14 22:00
    对,一次成功,医生和护士很棒
    我找的唯健要两万五,自己约时间久吗,你有电话吗,我自己打电话约约看
  • 我是自己去伟泽约的,一个月
  • snow沈 发表于 2014-06-15 08:48
    我找的唯健要两万五,自己约时间久吗,你有电话吗,我自己打电话约约看
    加了你
  • angelmiumiu 发表于 2014-06-16 14:18
    可以去找一个中环姓梁的医生啊
    你也是找他的吗?
  • 荷花仙子327 发表于 2014-6-19 23:12
    你也是找他的吗?

我也是唯健,女混血医生 伍菁华 还不错
  • vikey.wu | 怀孕 (40周)
    吕志鹏斯羽宝贝 发表于 2015-10-06 08:25

我也是唯健,女混血医生 伍菁华 还不错
    香港做试管不是要30万吗?2万5港币?可以做试管?能选男女吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字