在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

520双胎NT通过,生殖中心毕业!

• 一个月前因为出血住院保胎,昨天特意去外院做了双胎NT,结果两个宝宝都很给力,非常健康!两个小家伙在宫内躺着好舒服呢!一个在上一个在下,上下铺的好兄妹!(还不知道男女,希望是龙凤,哈哈!)不过宫内仍有暗区,还得住院观察防止出血。希望暗区早点消退,宝宝顺利足月出生! 520看见你们,真好,我和爸比都爱你们哦!
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    接双胎棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,接个胎心胎芽毕业棒,希望我本月移植顺利好孕。
  • 清清百荷子 | 备孕中
    em59恭喜宝妈,接棒,接棒,求传染
  • 痴情幽若 | 怀孕 (40周)
    位置蛮好,上下铺好好玩
  • 恭喜恭喜,希望我也可以顺利毕业!今天刚一超
  • jyang9 | 备孕中
  • 恭喜楼主,接棒咯
  • 明天抽血了,我也好希望自己能有一对健康双宝啊!接个宫内双胎好孕棒!
  • 接棒啦!恭喜宝妈!
  • 恭喜楼主!求传染啊!移植五天了
  • 接宫内好孕,希望我的宝宝也顺利出生,明年一月做妈妈!
  • 双胎也可以检查NT吗?准不准
  • 榛子巧克力豆 | 怀孕 (40周)
    希望有宝宝的我 发表于 2014-05-21 21:25
    双胎也可以检查NT吗?准不准
    可以啊,为什么不准?和单胎是一样的,只不过两个宝宝分别看,分别测量,时间长一点,花双份钱。
    不过很多医院不准双胎NT,怕麻烦,我是在江苏省妇幼做的。
    heqin410 发表于 2014-05-21 21:16
    恭喜楼主!求传染啊!移植五天了
    一定会顺利的,祝福你
  • 姐妹是多少周做的?
    秦家宝贝 发表于 2014-05-21 21:30
    姐妹是多少周做的?
    11周➕6天
  • 榛子巧克力豆 发表于 2014-05-21 21:29
    可以啊,为什么不准?和单胎是一样的,只不过两个宝宝分别看,分别测量,时间长一点,花双份钱。
    不过很多医院不准双胎NT,怕麻烦,我是在江苏省妇幼做的。
    那唐筛呢?也可以做吗
    希望有宝宝的我 发表于 2014-05-21 21:46
    那唐筛呢?也可以做吗
    我是听说双胎做唐筛不准,所以才做的NT,具体再咨询建小卡的医生吧!
  • 恭喜,接NT顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字