在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天一超,懂的姐妹帮我看下第21天的YC单子

• 因为一直流咖啡色的东西所以21天的时候照了个阴超。明天就30天了,不知道能否顺利看到宝贝的胎心胎芽,愿一切顺利!
    讨论区
  • 忘了附单子了,现在发上来,姐妹们帮忙看看

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我觉得不要总做阴超
  • 为什么宫内早孕要打❓
  • 21天还早所以那时没有看到胎心胎芽,但是能确定是宫内了,明天一定能看到胎心!
  • hulili0502 发表于 2014-05-21 19:08
    为什么宫内早孕要打❓
    不知道
  • 秦家宝贝 发表于 2014-05-21 19:08
    21天还早所以那时没有看到胎心胎芽,但是能确定是宫内了,明天一定能看到胎心!
    恩恩一定要看到!21天到明天30天9天能长那么多吗宝宝?
  • 爱雅雅妈 发表于 2014-05-21 19:10
    恩恩一定要看到!21天到明天30天9天能长那么多吗宝宝?
    可以的,我26天超都有了,宝宝一周一个样,别担心了!说不定还有惊喜哦!
  • 秦家宝贝 发表于 2014-05-21 19:12
    可以的,我26天超都有了,宝宝一周一个样,别担心了!说不定还有惊喜哦!
    恩,希望宝贝一切都正常!快快长大。不要让我担心了
  • 等你好消息,我也一直都有咖啡色和暗红色,都担心死了!
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-21 19:33
    等你好消息,我也一直都有咖啡色和暗红色,都担心死了!
    恩明天一定有好消息!你什么时候照一超?
  • 爱雅雅妈 发表于 2014-05-21 19:36
    恩明天一定有好消息!你什么时候照一超?
    后天,但是后天才24天我怕看不到什么。你流的多吗?
  • 我今天也有褐色分泌物了,怎么办阿!
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-21 19:37
    后天,但是后天才24天我怕看不到什么。你流的多吗?
    我加了药后止住了,从第8天流到21天。加药后好几天才不流的。
  • 我是断断续续流,药没停过一直在吃,我也不知道为什么,实在我天天躺床上了
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-21 20:25
    我是断断续续流,药没停过一直在吃,我也不知道为什么,实在我天天躺床上了
    这种情况真的就一直得在床上,必须静养!直到没血了
  • 爱雅雅妈 发表于 2014-05-21 20:28
    这种情况真的就一直得在床上,必须静养!直到没血了
    我是流流停停,所以很烦
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-21 20:30
    我是流流停停,所以很烦
    那更得静养才能保住!等我明天正能量,我们一定可以!
  • 爱雅雅妈 发表于 2014-05-21 20:31
    那更得静养才能保住!等我明天正能量,我们一定可以!
    好的,我等着接你的胎心胎芽健康棒!
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-21 20:38
    好的,我等着接你的胎心胎芽健康棒!
    恩明天看我发贴!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字