在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹请支招

• 姐妹们,明天我就要移植鲜胚了,医生说让明天憋尿,可是我上午喝再多的水都没什么尿的,下午就尿多,请问有经验的姐妹能告诉我可以留晨尿吗,我半夜上完厕所再喝水,早上就有尿,不知道行不行
    讨论区
  • 只要有一点点尿就可以了!不需要憋的很厉害的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 用尽全力喝水,只要是尿,管他什么时候,尿憋足了,才能把子宫看清楚,放入就顺利哦
  • 移植憋尿是为了看得更清一些,因为移植的时候实在B超显示下往里移植的!我移植那天有两个姐妹她们就都没憋什么尿,可医生也没说什么,!
  • 有一点就可以的,没事的
  • 我还用了管子
  • 不用憋太多,有一点就行
  • 我憋的尿不多,被医生说了很长时间,上下手术台几次,最后移的糗大了。
  • fairy666 发表于 2014-05-21 12:53
    只要有一点点尿就可以了!不需要憋的很厉害的!
    憋多尿才能看清楚子宫呢
  • 流鼻涕的猪 发表于 2014-05-21 12:54
    用尽全力喝水,只要是尿,管他什么时候,尿憋足了,才能把子宫看清楚,放入就顺利哦
    是啊,尽量喝多点水
  • 你好,阳光 发表于 2014-05-21 12:55
    移植憋尿是为了看得更清一些,因为移植的时候实在B超显示下往里移植的!我移植那天有两个姐妹她们就都没憋什么尿,可医生也没说什么,!
    嗯,医生说最好憋多点,能更好的知道位置哦
  • 囡囡马上有宝 发表于 2014-05-21 13:48
    不用憋太多,有一点就行
    嗯嗯
  • 小月月在那里 发表于 2014-05-21 15:06
    我憋的尿不多,被医生说了很长时间,上下手术台几次,最后移的糗大了。
    是啊,怕不多医生放的不好,尽量憋多点好些呢
  • 80后敏敏 发表于 2014-05-21 15:29
    是啊,怕不多医生放的不好,尽量憋多点好些呢
    我们这憋一点就行了,憋多了膀胱会压迫到子宫!更不好!
  • fairy666 发表于 2014-05-21 16:28
    我们这憋一点就行了,憋多了膀胱会压迫到子宫!更不好!
    嗯嗯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字