在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植21天,今天什么感觉都没有了

• 前几天还有肚子痛,腰酸,胃不舒服,瞌睡,今天突然觉得什么感觉都没有了,是不是宝宝没了,我19天的hcg是17000
    讨论区
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    不能瞎说,宝宝肯定在好好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ●Me某個朲 发表于 2014-5-21 09:48
    不能瞎说,宝宝肯定在好好的

就是突然什么感觉都没有,好害怕啊,
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    症状会反复的
  • 每个人的反应不一样,别胡乱想,宝宝一定没事的,19天还这么高呢,去医院做个B超。
  • 不会的,不要乱想
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-5-21 09:59
    不会的,不要乱想

我的雌二醇很低,医生让我一天8颗补乐佳,她说雌二醇低容易停胎。各种担心啊,昨天一个姐妹30天bc没胎芽胎心,我害怕死了
  • xiaochenxtu 发表于 2014-05-21 10:10

我的雌二醇很低,医生让我一天8颗补乐佳,她说雌二醇低容易停胎。各种担心啊,昨天一个姐妹30天bc没胎芽胎心,我害怕死了
    我觉得凡事顺其自然,关键保持自己心情愉快,加油!
  • 小小土豆豆 | 备孕中
    19天HCG这么高。。。。应该没事的。。
  • A朵儿 | 备孕中
    xiaochenxtu 发表于 2014-05-21 10:10

你第十天的雌二醇多么呀
  • A朵儿 发表于 2014-5-21 10:32
    你第十天的雌二醇多么呀

我8天雌二醇201,第12天380.第15天260,医生加药,19天,580。明天22天继续抽血
  • A朵儿 | 备孕中
    xiaochenxtu 发表于 2014-05-21 10:54

我8天雌二醇201,第12天380.第15天260,医生加药,19天,580。明天22天继续抽血
    第15天怎么降了啊,一天吃几颗补佳乐,我第十天hcg382  孕酮48   雌二醇123,你第八天就有201,那我太低了
  • A朵儿 | 备孕中
    A朵儿 发表于 2014-05-21 11:12
    第15天怎么降了啊,一天吃几颗补佳乐,我第十天hcg382  孕酮48   雌二醇123,你第八天就有201,那我太低了
    你现在怎么样啊,已经一超了吧
  • A朵儿 | 备孕中
    xiaochenxtu 发表于 2014-05-21 10:54

你现在怎么样啊,已经一超了吧
  • 爱妃想诞下龙种 | 备孕中
    想多了你,是你家宝宝这段时间折腾累了,再休息,等待下一次袭击你!哈哈~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字