在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从天堂到地狱

• 本人77年大龄备孕N多年,今年首次试管,3月20日移植后成功怀孕,27天B超检查有卵黄囊和胎芽,未见明显胎心,十天后B超显示己有胎心,十五天后B超己胎停,期间没有腹痛,未见红,早孕反应不明显,只有恶心没有孕吐。今天是无痛清宫第3天,从天堂到地狱,生不如死!为什么想要一个宝宝这么难!

讨论区
  • #_#
    别太难过,人生苦短,积极面对生活,做人生的赢家,有苦有难坚强面对,坚强的人生丰富多彩,人生难免有遗憾,笑看人生,我们依然很精彩~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可人w q爱宝宝 | 备孕中
    不要放弃
  • #_#
    月中天半杯 发表于 2014-05-21 08:35
    http://image.bozhong.com/app/2014/05/21/0d0f719c28ab26c4148f2314406b9538997470.jpg
    你可不可以不要到处打广告,很烦的
  • 月中天半杯 发表于 2014-05-21 08:35
    http://image.bozhong.com/app/2014/05/21/0d0f719c28ab26c4148f2314406b9538997470.jpg
    亲,不要气馁,心情很重要,我下月也准备试管了,一切都未知,加油吧!
  • 抱抱楼主!试管就是这样一关一关的过!
  • 可怜,伤心死了,为什么会这样,楼主什么原因呢,医生也没回答吗,之前翻倍都正常吗
  • 年纪大了,老公也老了,试管前做了那么多的功课,试管时走的每一步都那么艰难,试管后满心的期待,受孕后的欣喜,到最后的胎停,现在觉得人生太累太苦,以后的路不知如何走下去
  • 楼主之前血值怎么样?14天血值多少啊?
  • 加油 坚持
  • 梦想成真430 发表于 2014-5-21 09:07
    可怜,伤心死了,为什么会这样,楼主什么原因呢,医生也没回答吗,之前翻倍都正常吗 ...

医生只说做胎儿染色体检查,我们夫妻做试管前做的检查都没什么大问题,第一次检血值也很好,因为医生没建议查翻涪只让回去保胎所以就没查,现在想想真后悔啊
  • 1239161059 发表于 2014-5-21 09:13
    楼主之前血值怎么样?14天血值多少啊?

12天血值300多,雌二5000多,孕铜大于40,医生说很好
  • 是单胎?那你当时吃不吃得下饭,肚子有感觉吗
  • langguangjiedu 发表于 2014-5-21 09:24
    是单胎?那你当时吃不吃得下饭,肚子有感觉吗

单胎,有时能吃有时不想吃,肚子老胀
  • 乐乐会再来 发表于 2014-05-21 09:27

单胎,有时能吃有时不想吃,肚子老胀
    你移植的鲜胚还是囊胚?那你查出胎心后那最后15天还有恶心感吗,
  • 你移植的鲜胚还是囊胚?查出有胎心后的最后15天还有恶心感吗
  • 我初步怀疑是我在做探宫时伤到子宫了,当时那个医生伸了三次才做好,当月来月经时小腹绞痛了几天,拉大便前小腹也绞痛,本人以前来月经时小腹几乎没感觉,当月移植后每天早上上大厕前小腹也是绞痛,拉完就好了,一直到差不多胎停那时到现在已没有这些症状,难道是子宫受感染才导致胎停?
  • 年纪比较大的情况下,要密切查看hcg翻倍和孕酮,早点发现,早点补充,在一个论坛上看的,没有任何症状的胎停很难发现,查激素是一个好的方法
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    clxlls 发表于 2014-05-21 09:38
    年纪比较大的情况下,要密切查看hcg翻倍和孕酮,早点发现,早点补充,在一个论坛上看的,没有任何症状的胎停很难发现,查激素是一个好的方法
    我也36了,只14天和17天验过,你这么一说,我又担心了。是不是下周再去测测?
  • langguangjiedu 发表于 2014-5-21 09:29
    你移植的鲜胚还是囊胚?查出有胎心后的最后15天还有恶心感吗

移了两枚鲜胚,一个二级八细胞一个三级七细胞,到最后那次B超前还有恶心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字