在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植D21天,反应到来!

• 29号移植的姐妹们,怎么样了!之前担心,还一心期待着赶紧来点反应,证明宝宝在!结果今天一天都在发呕恶心状态,说不出来什么感觉,就跟晕车吐不出来一样,好难受!没怎么吃下去东西,连想到油都会呕一下,还不说看见再吃下去了!之前看姐妹发帖说如何难受,我还想那都是甜蜜的负担,哪怕吐出血我也愿意,只要宝宝健康!结果真到了这一天,还真心负担的老火!哎,我宁愿饿、能吃,吃成个大胖子,也不愿意这么恶心下去!真的好难受!
    讨论区
  • 不错啊,加油,你是什么原因做试管啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哈哈哈!才第一天就受不了啊!我比你晚一天,还在期待这种感觉!哈哈!
  • fairy666 发表于 2014-05-20 19:50
    哈哈哈!才第一天就受不了啊!我比你晚一天,还在期待这种感觉!哈哈!
    你也快了快了!我之前一直期待的反应,等来了你就明白我说的一点不夸张!对于我这种吃货,面对美食无法下咽真是哭都哭不出来!
  • CAPF半兽人 发表于 2014-05-20 19:48
    不错啊,加油,你是什么原因做试管啊
    我和LG都有点问题,只有走上这条路啦!
  • 同天移植,我一点反应也没有呢!
  • 珊妈妈的宝宝 | 怀孕 (40周)
    我第11,12天就已经出现一次了 当时都还没抽血
  • 蜜斯爱小米 发表于 2014-05-20 20:06
    你也快了快了!我之前一直期待的反应,等来了你就明白我说的一点不夸张!对于我这种吃货,面对美食无法下咽真是哭都哭不出来!
    你是突然有的反应吗?之前还有点别的反应吗?
  • fairy666 发表于 2014-05-20 20:36
    你是突然有的反应吗?之前还有点别的反应吗?
    前天开始对着菜有点不想吃,但是硬吃下去也能吃个大半碗,今天是完全不想动筷子了!只喝了点鸡汤,吃车厘子和苹果撑着!非常想喝酸辣粉的汤,可惜家里不准吃辣椒,要疯了!
  • 珊妈妈的宝宝 发表于 2014-05-20 20:27
    我第11,12天就已经出现一次了 当时都还没抽血
    那你的反应也太早了吧,我看网上说hcg上万才会出现反应的嘛!不过也因人而异哈,有的人敏感些,有的整个孕期也没任何反应!
  • ャ。丽╰ 发表于 2014-05-20 20:24
    同天移植,我一点反应也没有呢!
    因人而异噢,我属于敏感体质,也许反应来的早些!我姐妹移植后三十多天才只吐了一次,能吃能睡,也多好的!
  • 妹纸,我和你一样也是21天开始吐,现在50天了吐得梗厉害,所以妹纸后面慢慢熬吧,保证是度日如年啊!
  • 我也4.29移植,完全没任何反应。就是等一超等的好心焦!
  • 并非_′说说就能 发表于 2014-05-20 21:39
    妹纸,我和你一样也是21天开始吐,现在50天了吐得梗厉害,所以妹纸后面慢慢熬吧,保证是度日如年啊!
    哇,想想都难受!家里准你吃辣椒吗?
  • 蜜斯爱小米 发表于 2014-05-20 21:50
    哇,想想都难受!家里准你吃辣椒吗?
    别吃啊,吃了胃热,接下来几天会吐的更厉害,上次吃了点难过死了!我天天太难过了!555555
  • 蜜斯爱小米 发表于 2014-05-20 20:47
    前天开始对着菜有点不想吃,但是硬吃下去也能吃个大半碗,今天是完全不想动筷子了!只喝了点鸡汤,吃车厘子和苹果撑着!非常想喝酸辣粉的汤,可惜家里不准吃辣椒,要疯了!
    我这两天就这反应,吃不进去,但是也没有干呕的症状!但是肚子想吃东西,但是吃饭的时候看着菜又吃不进去!我不知道是自己有感觉,还是我妈妈菜不好吃!呵呵!
  • 并非_′说说就能 发表于 2014-05-20 21:52
    别吃啊,吃了胃热,接下来几天会吐的更厉害,上次吃了点难过死了!我天天太难过了!555555
    啊,真的啊?那怎么缓解啊,才老火哟!我现在就心心念念酸辣粉呢!
  • fairy666 发表于 2014-05-20 21:59
    我这两天就这反应,吃不进去,但是也没有干呕的症状!但是肚子想吃东西,但是吃饭的时候看着菜又吃不进去!我不知道是自己有感觉,还是我妈妈菜不好吃!呵呵!
    对对对,就是这种感觉,慢慢就会发呕了!嘴巴有酸水我就努力不要去想,忍下来,现在还能忍住!
  • 幸福一念 发表于 2014-05-20 21:40
    我也4.29移植,完全没任何反应。就是等一超等的好心焦!
    就是,等待一超的心情好着急!一起加油,我们都会顺利的!
  • 我4月28号移植的,没有任何反应,就是总是饿,吃的多!这是怎么回事?也想求反应,知道宝宝存在

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字