在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月14日移植的

• 如题,明天移植8天,我想问问JM们我是不是可以去买PLSZ来验验了

讨论区
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    你算着移植当天第八天吧?我们这都不算移植当天的。我第五天了。15号移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    你今天才移植第六天呀,不知道你怎么算日子的,移植当天不算的。
  • 宗辰汐 | 备孕中
    早就可以PLSZ我早就测了双杠 可不加深。ZZY白板
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    宗辰汐 发表于 2014-05-20 19:19
    真的是plsz可以测到吗
  • 宗辰汐 | 备孕中
    谁是谁的谁1 发表于 2014-05-20 19:30
    真的是plsz可以测到吗
    真滴,
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    宗辰汐 发表于 2014-05-20 19:32
    真滴,
    我移植第五天了,昨天,今天排卵试纸都有测到灰印,但是早早孕白板
  • 宗辰汐 | 备孕中
    谁是谁的谁1 发表于 2014-05-20 19:35
    我移植第五天了,昨天,今天排卵试纸都有测到灰印,但是早早孕白板
    我也是ZZY白板
  • 那15号算的话,21号晚上测差不多8天咯,所以我提前问问
  • 宗辰汐 发表于 2014-5-20 19:19

我第六天测plsz白板,今天第七天水印。zzy白板。虽然plsz给了我一点点希望,但还是觉得没戏。毕竟plsz不准。哎。明天都不敢测了
  • 宗辰汐 | 备孕中
    zyy87 发表于 2014-05-20 21:04

我第六天测plsz白板,今天第七天水印。zzy白板。虽然plsz给了我一点点希望,但还是觉得没戏。毕竟plsz不准。哎。明天都不敢测了
    还早的,有的十一天才测出来。不然为什么会让你十几天后才去抽血
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-05-20 19:17
    你算着移植当天第八天吧?我们这都不算移植当天的。我第五天了。15号移植的
    我也是15号移植的.你移植冻的吗?有测到没?
  • coke妈咪 发表于 2014-5-21 10:21

测了PLSZ。没的反应
    coke妈咪 发表于 2014-05-21 10:21
    恩,冻宝。没测。准备10天的时候测
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-05-21 13:08
    恩,冻宝。没测。准备10天的时候测
    我昨天测了早孕.白板.不敢测了.我24号验血.
    coke妈咪 发表于 2014-05-21 13:24
    我昨天测了早孕.白板.不敢测了.我24号验血.
    九天就验血吗?你们真勇敢啊,那么早就测。内心真强大
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-05-21 20:06
    九天就验血吗?你们真勇敢啊,那么早就测。内心真强大
    我不是在国内做的试管.这边都是9天验血.所以我早早就用测纸了.没测到真可惜
    coke妈咪 发表于 2014-05-21 21:21
    我不是在国内做的试管.这边都是9天验血.所以我早早就用测纸了.没测到真可惜
    那如果九天抽血没有,就宣告失败了吗?
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-05-21 22:10
    那如果九天抽血没有,就宣告失败了吗?
    对的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字