在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

手贱的第七天测了ZZY,整个人都不好了

• 这几天经历了第二三四天腹胀跟个球似的,例假感忽有忽无。刚测了一下什么都没有:(希望一下子变的渺茫呜呜 整个人都泄了大半气,后悔测啊
    讨论区
  • 腹胀是好兆头
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baby20140513 | 备孕中
    clxlls 发表于 2014-05-20 18:18
    腹胀是好兆头
    谢谢,但是后来莫名奇妙的就不胀了,我每天也就喝一两勺蛋白粉。我就怕最后得个全情参与奖呜呜
  • 还早,好多人第八九天才看的见灰印
  • 我十三天才测到好淡好淡的印子。
    谢谢啊,我想着我感觉这么丰富,而且很早就腹胀了,以为会比较快测到呢,哎现实啊
  • 爱之田园 | 怀孕 (40周)
    我也后悔呢…我今天第六天…白板……
    爱之田园 发表于 2014-05-20 18:35
    我也后悔呢…我今天第六天…白板……
    你更心急,我是一念之差
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    hydtx 发表于 2014-05-20 18:28
    我十三天才测到好淡好淡的印子。
    那你抽血成功了吗?
  • 五月准妈咪 发表于 2014-05-20 19:02:40hydtx 发表于 2014-05-20 18:28
    我十三天才测到好淡好淡的印子。那你抽血成功了吗?
    十二天抽血hcg58,现在等15天再抽。
  • 太早了!测不到正常,测到了也可能是hcg针剂没有代谢完!和我一起的姐妹九天没有测到,14天抽血好孕了!
  • 第七天太早了,我是第九天才测到很浅的印子。
    heiheimonkey 发表于 2014-05-20 19:56
    太早了!测不到正常,测到了也可能是hcg针剂没有代谢完!和我一起的姐妹九天没有测到,14天抽血好孕了!
    这样啊,我看有的姐妹六七天就测到了,所以我也想试试,我移植后没打针每天塞雪诺酮。
    小期待 发表于 2014-05-20 19:58
    第七天太早了,我是第九天才测到很浅的印子。
    谢谢哈,希望沾到你的好孕气:)
  • 第六天,大白板,明天如果有勇气,我再继续测
  • 我也是第6天白板,今天没测,多等几天
  • 鸣珂锵玉 | 备孕中
    移植后第三天到第七天着床,有的人着床早就测的早,着床晚就测的晚。
  • baby20140513 发表于 2014-5-20 20:06
    这样啊,我看有的姐妹六七天就测到了,所以我也想试试,我移植后没打针每天塞雪诺酮。 ...

移植前应该有打针吧!各个医院的用药方式不同,我们医院吃药,打针,塞药全面巩固。有的宝宝是慢性子,嘿嘿,放松心情多等等吧!
    heiheimonkey 发表于 2014-5-21 08:49
    移植前应该有打针吧!各个医院的用药方式不同,我们医院吃药,打针,塞药全面巩固。有的宝宝是慢性子,嘿 ...

恩移植前打了。你们医院好多措施啊,我们只有打针塞药二选一,我选了塞药
    鸣珂锵玉 发表于 2014-5-20 22:59
    移植后第三天到第七天着床,有的人着床早就测的早,着床晚就测的晚。

谢谢,希望能好孕啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字