在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第7天

• 13号移植,今天第7天了,有没有同期的姐妹,大家都有什么感觉,我是感觉胸好像变大了点儿(不知道是不是胖了),从第5天开始有姨妈感,今天格外明显,有姨妈感真的是像大家说的在着床吗?但为什么没有肚子针扎的感觉呢?也没有什么着床出血,更没有大家说的白带啊???纠结……
    讨论区
  • 我是12号移植的 我也没有任何感觉哦 就是拿早早孕测 有淡淡的粉印 明天要去抽血拉希望一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我那时候就是有姨妈感,你应该是成功了
  • claro2244 | 怀孕 (40周)
    sissi刘 发表于 2014-05-20 16:21
    我是12号移植的 我也没有任何感觉哦 就是拿早早孕测 有淡淡的粉印 明天要去抽血拉希望一切顺利
    你是鲜胚吗?我是鲜胚,刚才第一次测zzy,白板……
    乐儿... 发表于 2014-05-20 19:06
    我那时候就是有姨妈感,你应该是成功了
    刚才测了,是白板……哎……
    乐儿... 发表于 2014-05-20 19:06
    我那时候就是有姨妈感,你应该是成功了
    一般都在第几天测出来啊?
    sissi刘 发表于 2014-05-20 16:21
    我是12号移植的 我也没有任何感觉哦 就是拿早早孕测 有淡淡的粉印 明天要去抽血拉希望一切顺利
    呀,真好,你一定没问题,这么早就能测出来了
  • claro2244 发表于 2014-05-20 20:11
    一般都在第几天测出来啊?
    我没敢提前测,就移植第十二天验血的
  • claro2244 发表于 2014-05-20 20:10
    刚才测了,是白板……哎……
    别测了,十二天验血吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字