在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中囊胚成功的姐妹,进来给我点正能量,感谢!

• gst好难懂今次特地一大早起来排队,挂了个主任号,结果还是建议我重启,说我4BC囊胚一枚,移植成功率不大,真的是这样吗?真的要重启动?难过啊em17。有移植中囊胚这个等级成功的姐妹吗?给我点正能量。谢谢!祝各位姐妹好孕好运。

讨论区
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    4bc,还可以呀,我的4cb都给我移植了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 啊,算可以了吧,我的还是3BC呢,也有姐妹移植3BC不也成功了。
  • 等开奖吧,我囊胚3bb抽血结果有点低,医生叫我翻倍了,
  • 猪宝宝0219 | 备孕中
    我也就剩一个4BC的囊宝,相信自己下月移植会成功的。我们一起加油!
  • 颖の宝宝 发表于 2014-05-20 16:45
    啊,算可以了吧,我的还是3BC呢,也有姐妹移植3BC不也成功了。
    3bc比4bc好吧
  • 不错哦,等级算挺好的啦,我的4bb现在翻倍不错,我也是移植的唯一养出的囊宝宝。
  • 忆秋天 发表于 2014-5-20 17:19
    3bc比4bc好吧

哪里,4BC肯定比3BC好嘛,不过胚胎级别只能表明它当时的状态,之后发育如何谁都不晓得,也许看起来差却成了,看起来好的也不一定就成的,我们要相信他们。
  • 我移的就是4BC囊胚一枚,当时我想重新来过。医生说“先移,囊胚成功率高,如果成了不就省3万多了吗?”
  • L宝的妈咪 | 备孕中
    ●Me某個朲 发表于 2014-5-20 16:24
    4bc,还可以呀,我的4cb都给我移植了

em17谢谢,但是我的只有一枚哦。祝你好孕!
    猪宝宝0219 发表于 2014-5-20 17:17
    我也就剩一个4BC的囊宝,相信自己下月移植会成功的。我们一起加油!

谢谢,一起加油。祝你好孕
    kellywangok 发表于 2014-5-20 17:22
    不错哦,等级算挺好的啦,我的4bb现在翻倍不错,我也是移植的唯一养出的囊宝宝。 ...

你好,你是移植两枚吗?我的只有一枚呢em17祝你好运。
    冰凝2013 发表于 2014-5-20 17:58
    我移的就是4BC囊胚一枚,当时我想重新来过。医生说“先移,囊胚成功率高,如果成了不就省3万多了吗?” ...

好的呢,等你好消息,祝你一切顺利,好孕!
  • L宝的妈咪 发表于 2014-05-21 14:37

你好,你是移植两枚吗?我的只有一枚呢祝你好运。
    我放了两枚,但我觉得应该只有一个着床了
    kellywangok 发表于 2014-5-21 14:42
    我放了两枚,但我觉得应该只有一个着床了

你是怎样感觉的啊?呵呵,2枚成功率大大的哦,加油,等你好消息,宫内好孕。
  • L宝的妈咪 发表于 2014-05-21 14:44

你是怎样感觉的啊?呵呵,2枚成功率大大的哦,加油,等你好消息,宫内好孕。
    最近有些难受,宫内我不担心,关键担心b超是否看得到胎心
    kellywangok 发表于 2014-5-21 14:48
    最近有些难受,宫内我不担心,关键担心b超是否看得到胎心

不要担心,一切会顺利如意的!接你好孕棒!
  • L宝的妈咪 发表于 2014-05-21 15:00

不要担心,一切会顺利如意的!接你好孕棒!
    谢谢你哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字