在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超回来!孕71天,宝贝们很棒!感谢一切,特发感言…

• 一直以来还算淡定,心态还算可以吧,对播种姐妹说得最多的也是心态!同时一直感怀!感恩的心对待所有的人和事,今天孕71,去医院看宝们,就是很复杂那个心情,激动的不行!呵呵,做超的美女也很好,跟我聊天,怀孕后老公每天都亲吻我的肚肚,每天给宝宝们讲故事,尽管把东郭先生说成了东坡,这两天讲神笔马良的故事还来个待续……我呢每天就吃吃睡睡,唱唱歌,听听歌,从怀孕到现在他瘦了好多斤,总的就不多说了,就是满满爱吧!不多说了,说得乱七八糟,总之就是祝没怀的怀上,怀上的宝宝健康平安出生…大家都加油,上图……
    讨论区
  • 接好孕,接胎心胎芽,,抢沙发
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 清清百荷子 | 备孕中
    恭喜恭喜,求传染
  • 真幸福!希望我可以顺利度过一超!期待
  • fairy666 发表于 2014-05-20 15:38
    真幸福!希望我可以顺利度过一超!期待
    肯定肯定肯定………
  • 清清百荷子 发表于 2014-05-20 15:37
    恭喜恭喜,求传染
    传…………呵呵呵呵……
  • 求传染,我也要淡定。
  • 接二超顺利棒,加油
  • A朵儿 | 备孕中
    恭喜!接宫内胎心胎芽!
  • 恭喜!你的报告好全啊,我们都没有报告单,就一张照片,大小逗不知道,就听医生说很好就OK了。
  • 恭喜楼主哦,接宫内双胎胎心胎芽棒,希望自己一超顺利通过!求传染!
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    恭喜哦。明天二超。希望接到双宝的胎心胎芽
  • 接胎心胎芽棒,恭喜楼主
  • 姚姚yucca 发表于 2014-05-20 16:09
    恭喜!你的报告好全啊,我们都没有报告单,就一张照片,大小逗不知道,就听医生说很好就OK了。
    去我觉得比较好的医院照的,本家傍也有附属医院,老公不肯,硬是开车去那…呵呵……还好人不算多……
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-20 16:26
    接胎心胎芽棒,恭喜楼主
    接……我记得你哦…呵呵……
  • baby柒柒 发表于 2014-05-20 16:10
    恭喜楼主哦,接宫内双胎胎心胎芽棒,希望自己一超顺利通过!求传染!
    一定传染…一定顺利…
  • A朵儿 发表于 2014-05-20 15:56
    恭喜!接宫内胎心胎芽!
    接哦……一定一定……呵呵谢谢…
  • A朵儿 | 备孕中
    ber宝贝 发表于 2014-05-20 16:31
    接哦……一定一定……呵呵谢谢…
    谢谢啦...稳稳接牢!
  • jyang9 | 备孕中
  • ber宝贝 发表于 2014-05-20 16:29
    接……我记得你哦…呵呵……
    谢谢楼主!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字