在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后30天以内自然流产的姐妹都是第几次月经后去移植的呀?

• 想知道1月内自然流产的姐妹都是流产后来几次月经去移植的呀?

讨论区
  • 怎么就自己流了呢?之前有什么状况吗?我之前有褐色分泌物流出所以也很担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也想先知道下,做好准备先
  • Hejinglai21 发表于 2014-5-20 14:36
    怎么就自己流了呢?之前有什么状况吗?我之前有褐色分泌物流出所以也很担心 ...

一点点没关系吧,很多人都有这种经历,我是换成塞的雪诺同估计没吸收,孕酮下降导致大出血的。
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-5-20 14:52
    我也想先知道下,做好准备先

你啥子情况也想先知道,我是看看大家隔几次再去移植的,成功与否好做个参考。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-05-20 15:18

你啥子情况也想先知道,我是看看大家隔几次再去移植的,成功与否好做个参考。
    21天出血,现在保胎中
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-5-20 15:23
    21天出血,现在保胎中

只要不是出很多血,你在保胎就没问题的,不要担心。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-05-20 15:31

只要不是出很多血,你在保胎就没问题的,不要担心。
    昨天有鲜血和血块,今天变成咖啡色了,量少了
  • 颖の宝宝 发表于 2014-05-20 15:15

一点点没关系吧,很多人都有这种经历,我是换成塞的雪诺同估计没吸收,孕酮下降导致大出血的。
    喔喔,祝你下次好孕,只要宝宝会着床,就有机会
  • 医生让你多久去,我这边是三次月经后
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-5-20 15:32
    昨天有鲜血和血块,今天变成咖啡色了,量少了

那就应该没事了,别担心。
  • Hejinglai21 发表于 2014-5-20 16:22
    喔喔,祝你下次好孕,只要宝宝会着床,就有机会

谢谢你的祝福,下次绝对不犯傻了,上次被我自己搞没的,我后悔死了。
  • 这个不是应该试管医院医生给定吗
  • caoying159 发表于 2014-5-20 16:22
    医生让你多久去,我这边是三次月经后

由于我后面还未去医院B超就流产了,所以医院说是生化,来一次月经就可以去了。但是我25天在别的医院验血血值两万六千多了,所以我这次来例假就去调理了,没有去试管医院。
  • xiening17 发表于 2014-5-20 16:37
    这个不是应该试管医院医生给定吗

我们这边可以自己定,只要你例假第三天去检查,没有不适合移植的情况都可以。之前我们取卵没能移鲜胚的,也是你隔几次月经后去都是我们自己选择的。
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    隔三个月吧。休息休息调理好再来。祝愿你能顺利生健康的宝宝
  • 颖の宝宝 发表于 2014-05-20 16:39

我们这边可以自己定,只要你例假第三天去检查,没有不适合移植的情况都可以。之前我们取卵没能移鲜胚的,也是你隔几次月经后去都是我们自己选择的。
    哦,那你看身体舒服的话就早点去吧,反正之前他们也要检查的,没问题就移植吧
  • 好孕连连心 发表于 2014-5-20 20:25
    隔三个月吧。休息休息调理好再来。祝愿你能顺利生健康的宝宝

谢谢你,这个月开始在调理了,3个月好难等呀,我想下个月去医院看看。
  • xiening17 发表于 2014-5-21 08:25
    哦,那你看身体舒服的话就早点去吧,反正之前他们也要检查的,没问题就移植吧 ...

嗯,你说得对,那我下个月来例假了去医院检查看看,如果医院说可以的话,我就下月去解冻。
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    颖の宝宝 发表于 2014-05-21 11:03

谢谢你,这个月开始在调理了,3个月好难等呀,我想下个月去医院看看。
    别着急,我去年流产清宫了,等了半年呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字