在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮药水流出了一点要紧吗?

• 昨天刚说诊所那个护士给我打针打到腰部上了,今天换个新手给我打,药水流出来了,不知道要紧不,要不要补针, IMG20140520112557.jpg
    讨论区
  • 真够恨的,从明天起我叫婆婆给我打,求人咋那么难捏!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们这的门诊都给打
  • 莫小宝儿 发表于 2014-05-20 11:43
    真够恨的,从明天起我叫婆婆给我打,求人咋那么难捏!
    打完诊要按准针眼!等一会在走路!回家用土豆片敷!下次打针好吸收!
  • 紫色Li | 怀孕 (40周)
    按久点,我上次就是刚打完就走,回来又有血迹又流出来。这几天打针后按久点倒不会。你试试。
  • 紫色Li 发表于 2014-5-20 12:37
    按久点,我上次就是刚打完就走,回来又有血迹又流出来。这几天打针后按久点倒不会。你试试。 ...

以前另外个女的都是给我按久点的,这次是个新人打完就把棉签给扔了
  • 紫色Li | 怀孕 (40周)
    你自己按啊,要不你提醒她要按久点,要不都流出来,提醒下她们就知道了
  • 要补针~前几天医院有个姐妹打针~针突然爆了~没打进去~后来补了一针
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    这个是自己没按好。不怪护士。自己在家打就可以。我有时候自己给自己打呢。扎针都是自己扎进去,老公帮我推药
  • 好孕连连心 发表于 2014-5-20 13:10
    这个是自己没按好。不怪护士。自己在家打就可以。我有时候自己给自己打呢。扎针都是自己扎进去,老公帮我推 ...

今天换的新护士,扎针比较浅,打完就走了,都没给我棉签按。
  • 天使浅笑 发表于 2014-5-20 13:10
    要补针~前几天医院有个姐妹打针~针突然爆了~没打进去~后来补了一针

打电话问医生了,说不用补打。
  • 我就是婆婆给我打的,这样方便,打完要多按,油性的不好吸收!
    莫小宝儿 发表于 2014-05-20 13:15

今天换的新护士,扎针比较浅,打完就走了,都没给我棉签按。
    那就怪她没给你拿棉签,自己在家打吧。很好扎的。尤其屁屁好扎。也不疼。我现在一直自己扎呢
  • 好孕连连心 发表于 2014-5-20 13:20
    那就怪她没给你拿棉签,自己在家打吧。很好扎的。尤其屁屁好扎。也不疼。我现在一直自己扎呢 ...

真佩服你,自己都能扎,我决定叫婆婆帮我。
  • qzone_186979 发表于 2014-5-20 13:20
    我就是婆婆给我打的,这样方便,打完要多按,油性的不好吸收!

我也决定叫婆婆打了,打了快20针了,就这次流出来。
    莫小宝儿 发表于 2014-05-20 13:22

真佩服你,自己都能扎,我决定叫婆婆帮我。
    婆婆爸妈老公姐姐谁也下不去手,自己动手。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-5-20 13:23

你会找地方吗?

你会找地方吗?

我们这上门打针的医生乱收钱都不说(上门一针收20),主要是还不按时来,想想还不如靠自己,方便!
  • qzone_186979 发表于 2014-5-20 15:38
    你会找地方吗?

打过的地方附近都有针眼,网上也有视频,学学就会了,我婆婆是兽医,有点基础。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字