在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十六天血值,冻胚移植。

• hcg十二天,96.38/十四天,192.78/十六天,646.41。怎么样。
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    翻得挺好的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小熊xiaoxiong | 怀孕 (40周)
    翻倍很好啊
  • piggy2013 发表于 2014-05-20 11:01
    翻得挺好的!
    踩钢丝,走的好危险。
  • 小熊xiaoxiong 发表于 2014-05-20 11:02
    翻倍很好啊
    后天继续抽血查翻倍。
  • 楼主冻胚什么等级?
  • 挺好的,别担心了,打hcg没?
  • 翻倍很好!不用担心!
  • 怡洳Lin 发表于 2014-05-20 11:04
    后天继续抽血查翻倍。
    你一直查翻倍的吗
  • Vivian薇安 发表于 2014-05-20 11:11
    挺好的,别担心了,打hcg没?
    打。每天都要打。
  • 宝马7.14 发表于 2014-05-20 12:09
    你一直查翻倍的吗
    医生要我查。
  • SusanHe 发表于 2014-05-20 11:04
    楼主冻胚什么等级?
    八一
  • 翻倍很好,恭喜啦。
  • 是试管医院要求打的还是自己在本地医院打的?我也血值不高
  • 翻倍不错啊
  • Hejinglai21 发表于 2014-05-20 14:49
    是试管医院要求打的还是自己在本地医院打的?我也血值不高
    我是试管医院开的药噢。
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-20 14:59
    翻倍不错啊
    每次都好惊险。好怕啊。
  • 楼主打针了么?我十二天,HCG92.4,孕酮大于40,雌二醇395,HCG好低,
  • 天使宝贝-- 发表于 2014-06-26 16:52
    楼主打针了么?我十二天,HCG92.4,孕酮大于40,雌二醇395,HCG好低,
    和我十二天差不多。打,后来每天2000单位hcg。我现在快十周了。挺好。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-06-27 16:31
    和我十二天差不多。打,后来每天2000单位hcg。我现在快十周了。挺好。
    今天十四天又去抽血163.6,我们医生不给打HCG说继续吃达夫通和安琪坦就可以!我还是不放心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字