在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十二天,希望明天能更深

• 如题,就这样一直加深吧,让我知道宝宝一直不断的长着!早上5点测,如图
    讨论区
  • 恭喜楼主。这么棒的颜色。加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cindy_微 | 怀孕 (40周)
    Avril_jiao 发表于 2014-05-20 05:37
    恭喜楼主。这么棒的颜色。加油
    谢谢
  • 双宝吧?
    是希望 发表于 2014-05-20 05:51
    双宝吧?
    不知道,还没抽血和Bc来,只希望能健康
  • 196016957 | 备孕中
    恭喜楼主,接这红红的好孕棒
  • 好强大的孕气啊!!恭喜!
    维尼小贝贝/ka 发表于 2014-05-20 06:39
    好强大的孕气啊!!恭喜!
    谢谢,
  • 恭喜恭喜,接个好孕棒。
    云淡风轻的家 发表于 2014-05-20 06:48
    恭喜恭喜,接个好孕棒。
    好的,传你哦
  • 血值很好,颜色好深,肯定双宝了
    〆.我爱n1 发表于 2014-05-20 07:35
    血值很好,颜色好深,肯定双宝了
    希望吧,哈哈,我想要高血值啊
  • cindy_微 发表于 2014-05-20 07:36
    希望吧,哈哈,我想要高血值啊
    恩,会如你所愿的
  • 恭喜楼主,哈哈,咱俩就是播种里每天一测的奇葩,而且都用金秀儿,金秀玩的太高兴了,颜色特别给力,对吧。
  • 接棒啦,颜色很好呀,恭喜恭喜
  • 我那时候是强阳,血值是670,你的血值今天测的话也不会低于五百
  • 我用大卫测的和你的一样,D12天,
  • 大家好孕哦! IMG20140519114042.jpg
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    恭喜恭喜你啦!我昨移植了,希望我也能像你这么强大的好孕气呀!
    〆.我爱n1 发表于 2014-05-20 07:40
    恩,会如你所愿的
    谢谢呢,哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字