在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开篇帖,记录自己的试管之路!

• 坚持备孕3年,终于还是要做试管了!挂了30号北医三院的号,希望能顺利制定方案!有同期的姐妹可以来交流!祝大家都能顺利好孕!
    讨论区
  • 高尔夫6 | 怀孕 (40周)
    我就是北医三院王颖大夫给看的,很不错挂王颖的号吧刘平也不错
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 高尔夫6 发表于 2014-05-20 05:36
    我就是北医三院王颖大夫给看的,很不错挂王颖的号吧刘平也不错
    亲,你是不是已经成功了?我也是挂的王颖的好,我就怕她不让我试管,上个月我挂别的医生的,不让,导致我耽误2个月,我时间耗不起,亲,定方案前一月能同房吗?不想浪费这个周期
    fiona_S 发表于 2014-05-20 16:04
    亲,你是不是已经成功了?我也是挂的王颖的好,我就怕她不让我试管,上个月我挂别的医生的,不让,导致我耽误2个月,我时间耗不起,亲,定方案前一月能同房吗?不想浪费这个周期
    我已经37周了准备下周去刨西瓜。我是因为左侧输卵管切除而且老公精子成活率也偏低才做的试管。你和王颖好好说说应该没问题的。可以同房
  • 高尔夫6 发表于 2014-05-20 20:56
    我已经37周了准备下周去刨西瓜。我是因为左侧输卵管切除而且老公精子成活率也偏低才做的试管。你和王颖好好说说应该没问题的。可以同房
    恭喜亲!羡慕孕妈们!我是老公精子活力差,我最近月经也不规律了!希望顺利吧!
    fiona_S 发表于 2014-05-20 21:48
    恭喜亲!羡慕孕妈们!我是老公精子活力差,我最近月经也不规律了!希望顺利吧!
    加油啊
  • 高尔夫6 发表于 2014-05-20 21:48
    加油啊
    加油!
    fiona_S 发表于 2014-05-20 21:50
    加油!
    精子活力差的话,你可以拿着你老公检查精液的化验单找大夫看一下啊坚持做试管。试管挺麻烦的移植完担心不着床,着床了担心早产等等挺麻烦的
    明天又该去产检了,晚安
  • 高尔夫6 发表于 2014-05-20 21:58
    明天又该去产检了,晚安
    谢谢亲,晚安!亲也是在三院建的档吗?
    fiona_S 发表于 2014-05-20 22:13
    谢谢亲,晚安!亲也是在三院建的档吗?
    是的北医三院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字